Bizzotto Cus Pr

Atletica

Cus Parma sugli scudi agli assoluti indoor

Vola alto il nome del Cus Parma. Ai campionati assoluti indoor di Ancona svoltisi nello scorso fine settimana sono arrivati titoli e record. Il tricolore è andato sulle spalle di Ayomide Folorunso nei 400 metri e di Gabriele Bizzotto negli 800 metri. La Folorunso era entrata col terzo tempo e in finale ha sbaragliato il campo conquistando il primo titolo assoluto in carriera con tanto di personale fermato a 53”16 (seconda U23 di sempre e ottavo tempo assoluto italiano) battendo le veterane Bazzoni e Milani. Primo titolo, dopo tanti podi, per Gabriele Bizzotto (nella foto) al termine di una gara serrata che lo ha visto prevalere in 1’51”14.
Quinto posto nei 60 hs ma con tanto di record italiano Under 18 per Desola Oki che ha fermato il cronometro a 8”40; una stagione fantastica e una crescita che chissà dove potrà arrivare. Ottimo risultato anche per Giorgia Benecchi, argento nell’asta con 4.30. Niente podi per Vanessa Attard nei 60 piani col primato personale di 7”63 in semifinale, la staffetta 4X1giro che ha chiuso la finale al quinto posto e Marta Baruffini nel peso, undicesima.