Colorno rolo

Eccellenza: Colorno – Rolo 1-4, highlights e interviste

Non basta un Colorno volenteroso ed ordinato per evitare la sconfitta al cospetto della capolista Rolo.

Ospiti sempre in controllo del match, bravi a controllare le avanzate, per altro poco efficaci, di Montali e compagni, per poi ripartire con azioni veloci che fanno male alla difesa neroverde. Un successo meritato per gli uomini di Battilani, aiutati anche da un penalty quanto meno discutibile e da una prova non priva di colpe dell’estremo colornese Pini.

L’avvio รจ subito scoppiettante: al 2′ minuto cross dalla sinistra e Bellesia si avvita di testa dentro l’area piccola, ma trova la deviazione di Caraffini. Cambio di fronte e Montali lancia Maestrini che non trova il varco giusto per concludere a rete.
Al 13′ l’episodio che rompe gli equilibri: contrasto appena dentro l’area tra Pedrazzoli e Caraffini che per l’arbitro Bodini, nello stupore generale, vale il rigore. L’intervento di Caraffini, pur duro, sembra sul pallone, ma a nulla valgono le proteste neroverdi.
Bellesia, pur costretto a battere due volte per il prematuro ingresso in area di Pedrazzoli, batte Pini con freddezza per il vantaggio del Rolo.
4 minuti dopo arriva il raddoppio ospite: Carlini prova una conclusione dai 20 metri, non irresistibile, che sorprende Pini sul primo palo. Una doccia fredda per gli uomini di Piccinini che provano a reagire ma pur proponendo buone trame di gioco non riescono a farsi pericolosi dalle parti di Accialini. Ricordiamo un tiro di Montali senza pretese dal limite al 20′ e un cross di Maestrini per lo stesso Montali al 22′ che la punta non sfrutta. Al 28′ Bovi calcia una punizione e protesta per un presunto fallo di mano che le immagini non aiutano a svelare, sugli sviluppi dell’azione Bartoli colpisce di testa da buona posizione ma non riesce a dare forza alla palla che finisce docile tra le braccia di Accialini. Il Rolo controlla la gara, sempre pronto a colpire di rimessa: al 39′ il sig. Bodini concede una punizione generosa vicino all’angolo, palla al centro con Pini che esce senza trovare la palla che Guastalli infila di testa nella porta sguarnita per lo 0-3 che di fatto chiude il match. Prima dell’intervallo il Rolo ha ancora una occasione con Bellesia che finalizza un contropiede ma conclude a lato. Mentre allo scadere Montali dal limite non trova lo specchio della porta.

Nella ripresa Piccinini, che giร  aveva inserito Bolsi al 36′, prova a cambiare l’assetto passando alla difesa a 4 con Mariniello che rileva Bartoli, ma pur esercitando una maggiore pressione il Colorno non riesce a farsi pericoloso. Al 7′ sugli sviluppi di un piazzato di Bovi Bolsi coglie la traversa ma a gioco fermo. Al 9′ ci prova Toniato ma la sua conclusione รจ debole e centrale. Al’11’ soltanto un prodigioso recupero di Caraffini impedisce a Bellesia di siglare la quarta rete del Rolo, mentre al 13′ รจ Pini ad opporsi effricacemente ad una conclusione da fuori di Pedrazzoli.
Al 27′ il Colorno puรฒ riaprire il match: Bolsi finisce a terra in area nel tentativo di agganciare un cross dalla trequarti e Bodini indica con sicurezza il dischetto. Bovi trasforma per l’1-3. Ma il Rolo continua a controllare il match e dopo una conclusione di Pedrazzoli alta sulla traversa trova la quarta rete al 40′ ancora una volta su rigore. Ottoni contrasta Pedrazzoli e la palla gli finisce sul braccio. Dal dischetto Notari, subentrato a Bellesia, spiazza Pini per il definitivo 1-4.

COLORNO – ROLO 1-4
Marcatori: 14′ rig. Bellesia, 18′ Carlini, 40′ Guastalli, 27’st rig. Bovi, 40’st rig. Notari

Colorno: Pini, Bartoli (1’st Mariniello), Demicheli, Vezzoni (36′ Bolsi), Caraffini, Maestrini, Ottoni, Toniato, Montali, Bovi, Monica(21’st Capocchiano).
All.Piccinini

Rolo: Accialini, Vignocchi, Casarano, Borghi, Negri, Martini, Rizvani, Carlini (36’st Aldrovandi), Pedrazzoli, Guastalli (23’st Bosi), Bellesia (39’st Notari).