15111072 1801125413490099 3381557246061588793 o 1

ECCELLENZA: il Salso non si arrende mai, 2-2 in rimonta con la Cittadella

Finisce in parità la sfida salvezza del “Francani” tra Salsomaggiore e Cittadella Vis San Paolo (recupero 23a giornata). Una partita tutta in salita per i salsesi che sono andati sotto di due gol, colpiti prima da un rigore di Russo (20′) e poi da Balestri sugli sviluppi di un calcio d’angolo (51′); la rimonta nella ripresa, all 68′ segna Barani e nei minuti finali è Di Mauro a ristabilire la parità con un gol di rapina al termine di una mischia in area di rigore, che premia il forcing e il carattere dei ragazzi di mister Bertani. Un gol che consente al Salso di tenere la Cittadella a 3 lunghezze di distanza e di guardare al traguardo della salvezza con un pizzico di fiducia in più.
L’altro recupero del girone A di Eccellenza ha visto la capolista V.Carpaneto battere facilmente in casa il Bibbiano per 3-1. In virtù di questi risultati ecco la classifica aggiornata.