colorno fidentina 2015 2016 foto marco palmucci

Focus Eccellenza: Colorno e Fidentina continuano a correre, il Carpaneto si fa raggiungere al 92′

Nella settima giornata d’Eccellenza nel quartetto di testa solo il Carpaneto ha rallentato. La classifica ora vede il Castelvetro a 18 punti, il Colorno a 16 e poi Fidentina e Carpaneto appaiate a quota 15.
Il Castelvetro ha piegato nettamente per 3 a 0 il Fiorano con doppietta del solito Napoli. Il Colorno, che ha giocato oggi pomeriggio, ha faticato moltissimo a battere un Formigine ben al di sopra delle aspettative. Solo un’invenzione di Montali al 93′ ha sbrogliato una matassa molto intricata. La Fidentina ha battuto nettamente per 2 a 0 la Sanmichelese. Troppo รจ stato il divario tra le due squadre. Dopo un inizio di studio, la Fidentina รจ andata in vantaggio con un gran gol di Pasaro. Nel resto del primo tempo il portiere ospite Battara ha negato il raddoppio in diverse occasioni. Nella seconda frazione di gara la Sanmichelese รจ rimasta in 10 per espulsione di Bellucci. La Fidentina ha amministrato la gara trovando il tempo per raddoppiare ancora con Pasaro. Risultato giusto e ottima prestazione granata. Il Pallavicino รจ uscito sconfitto per 2 a 0 dalla trasferta contro la Casalgrandese. Serata no per i bussetani, che hanno giocato male. Pareggio a reti inviolate per il Fidenza a Bagnolo: ancora rinviato l’appuntamento con la prima vittoria. Movimentato pareggio per 1 a 1 tra Salsomaggiore e Brescello: per i termali segna Zuelli ma Provenzano sbaglia un rigore. E’ stato annullato un gol a Dallagiovanna apparso regolare. La corazzata Carpaneto ha visto sfumare la vittoria al 92′ a Luzzara. In vantaggio con Compiani al 34′, i piacentini hanno giocato un primo tempo a ritmi altissimi concedendo una sola occasione al Luzzara. Il secondo tempo ha visto un gioco spezzettato condito da diverse discutibili decisioni arbitrali. Bertelli ha colpito un palo e il Carpaneto ha avuto qualche occasione per chiudere la partita. Al 92′ Tagliafierro ha regalato al Luzzara un insperato pareggio. Guasto all’illuminazione con sospensione gara nel finale.
Archiviato questo secondo mercoledi agonistico, domenica 11 si ritornerร  in campo.