Amauri 394576313

Tris del Parma in Corsica: in gol Okaka, Amauri e Benalouane

Lontano dalle pressioni del campionato il Parma torna a vincere. Lo ha fatto ieri sera in Corsica dove ha battuto per 3-1 l’Ajaccio di Fabrizio Ravanelli e dell'ex Adrian Mutu. Una vittoria che vale il sesto Chellenge Michel Moretti. I gol portano la firma di Okaka (39' pt), AMauri (12' st) e Benalouane (20' st).

Nel primo tempo Donadoni ha voluto fare alcuni esperimenti schierando la squadra con il 3-4-1-2 con Cassano dietro le due punte, nell’occasione Sansone e Okaka. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni, si è tornati al modulo classico, il 3-5-2.
E’ stato un test utile per consentire di trovare il ritmo partita ad alcuni giocatori, ma anche un’occasione per provare nuovi schemi e nuove soluzioni offensive in vista della ripresa del campionato, lunedì 16 settembre (ore 20,45) al Tardini arriva la Roma di Totti.

AJACCIO-PARMA 1-3
Marcatori: 39′ pt Okaka, Amauri 12’st’, Benalouane 20’st, Tallo (rig) 39’st

Ajaccio: Sissoko, Hengbart, Dielna, Nadeau, Crescenzi (dal 35′ pt Begeorgi), Faty (cap) (dal 1’st Pierazzi), Diarra (dal 15′ st Belghazouani), Goncalves (dal 15’st Lasne), Deville, Tallo, Mutu ( dal 30’st Pedretti).
A disposizione: Ochoa, Scribe, Zubar, Popescu, Bonnart. All. Ravanelli

Parma: Bajza (dal 1’st Pavarini), Cassani (dal 1’st Benalouane), Lucarelli (c) (dal 1’st Kone’), Felipe (dal 1’st Mendes); Rosi (dal 21’st Gobbi), Acquah, Marchionni (dal 1’st Valdes), Gobbi (dal 1’st Munari); Cassano (dal 1’st Amauri); Sansone (dal 1’st Parolo), Okaka (dal 1’st Palladino).