ESORDIENTI TORRILE 2015

Ciclismo

La prima vittoria parmense del 2015 porta la firma del giovane Pinazzi

La prima vittoria parmense, in tutte le categorie, in questo 2015, porta il nome di Mattia Pinazzi, Esordiente 2° anno, della Polisportiva Torrile.
Il Campione Italiano 2014 in gara a Senago nel 1° Trofeo Carpneus, con i suoi compagni Noha Guarinelli, Danny Laiso, Andrea Maia, Sebastiano Rivara, diretti da Pietro e Simone Vallara, Enea Farinotti e Angelo Baronio si è imposto in volata mettendosi dietro tutti i suoi avversari.

Piazzato anche Luca Regalli, Allievo del Gruppo Sportivo Parmense, diretto da Alessio Gelati, in gara a Carugate Inzago (MI), nella Challenge di Gavirate ottenendo la nona pozizione, a 36” dal vincitore Luca Coati (Ausonia Pesantina).

Ennesimo piazzamento e vittoria ancora rimandata per Gregorio Ferri, Iuniores del Noceto Nial Cycling Team, in gara a Reda di Faenza, nel Memorial Sauro Drei ha ottenuto un’ottavo posto, corsa vinta da Nicolas Dallavalle (Postumia Dino Liviero). (Emilio Maini)