parma fano

TABELLINO E CRONACA: Parma-Fano 0-1

Una sconfitta amarissima che elimina definitivamente il Parma dalla corsa al primo posto. Al Tardini vince il Fano dell’ex Melandri grazie ad un rigore di FIoretti

PARMA – FANO 0-1
Marcatori: pt 30′ Fioretti rig.

PARMA (4-3-3): Bassi; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Nunzella (1′ st Calaiò); Giorgino (40′ st Corapi), Scozzarella, Scavone (28′ st Edera); Scaglia, Nocciolini, Baraye.
A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Di Cesare, Sinigaglia, Ricci, Coly, Simonetti, Messina. All. D’Aversa
FANO (4-3-1-2): Menegatti; Lanini, Zullo, Zigrossi, Taino; Gualdi, Bellemo, Schiavini; Filippini (7′ st Borrelli); Melandri (35′ st Masini), Fioretti (42′ st Cazzola).
A disposizione: Andrenacci, Ashong, Ferrani, Torta, Favo, Capezzani, Gabbianelli, Camilloni. All. Cuttone
ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 10155 per un incasso totale di 54.965,93 euro. Ammoniti Zigrossi, Lanini per gioco falloso, Menegatti per comportamento non regolamentare. Recupero: pt 2′, st 4′.

22′ Nunzella recupera un pallone nella propria metà campo e aziona Baraye, il quale entra in area e calcia di destro a rientrare, ma il pallone sfiora di pochissimo il palo.
24′ Ancora Baraye: slalom ubriacante e tiro di destro che ancora una volta sfiora il palo alla sinistra del portiere Menegatti.
29′ Nunzella atterra in area Filippini poco dentro l’area, per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore.
30′ GOL FANO Sul dischetto si presenta Fioretti il quale con molta freddezza spiazza Bassi e manda la palla nell’angolino. Fano in vantaggio.
35′ Sinistro al volo di Lucarelli, da posizione angolata, alta di poco.
46′ Nocciolini in spaccata sbaglia un gol clamoroso a meno di un metro dalla linea di porta, dopo una discesa dirompente di Iacoponi.

11′ Tiro alle stelle di Mazzocchi, da 25 metri.
15′ Sinistro a girare di Nocciolini, dallo spigolo dell’area di rigore, ancora una volta fuori dallo specchio della porta (di poco).
21′ Mazzocchi si accentra e calcia forte di sinistro: tiro sballato e fuori misura.
26′ Baraye appoggia per Calaiò che tenta il colpo a sorpresa spalle alla porta, ma il portiere non si fa sorprendere.
30′ Un rimpallo favorisce Calaiò che scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e sbaglia clamorosamente (tiro parato).
44′ Contropiede Fano, ma Borreli non ha la freddezza necessarie spara addosso a Bassi.
45′ Rovesciata acrobatica di
46′ Altra rovesciata acrobatica, questa volta di Nocciolini, centrale e parata senza problemi.
47′ Diagonale forte e angolato di Scaglia, grande risposta del portiere che si rifugia in angolo.