NoccioliniZommers

Nocciolini: “Per come l’abbiamo costruita questa può essere la vittoria della svolta”. Zommers: “Fondamentale per la stagione”

Nocciolini:
Ho portato a casa il pallone, certo. L’ho sul pullman e lo farò firmare a tutta la squadra. Per me è un ricordo bellissimo. Al di là della mia tripletta, abbiamo fatto una buona prova tutti, credendoci fino in fondo. Secondo me oggi la differenza l’ha fatta chi è entrato. E’ stato bello segnare questi tre gol. Da due compagni come Calaiò ed Evacuo c’è sempre da imparare quotidianamente e durante la partita. Secondo me questo successo per come lo abbiamo costruito può essere una svolta.

Zommers:
La parata che ho fatto nel primo tempo è stata la più difficile, mentre quella nel secondo tempo sul 2-3 è stata la più importante. Non abbiamo avuto fortuna all’inizio con quel rigore preso all’inizio del primo tempo, poi sullo 0-2 abbiamo cominciato a giocare, realizzando quattro gol. E’ stato bellissimo e fondamentale per la nostra stagione.

DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 IL VIDEO DELLA CONFERENZA STAMPA CONGIUNTA DI MANUEL NOCCIOLINI E KRISTAPS ZOMMERS DOPO PORDENONE-PARMA 2-4