tifosi parma a bergamo

IL TABELLINO: Albinoleffe-Parma 0-1

Vittoria importante per il Parma sul campo dell’Albinoleffe, grazie ad un rigore nel recupero del primo tempo segnato da Calaiò. Partita complicata contro un avversario ben organizzato che ha dato filo da torcere, sebbene Frattali non abbia compiuto parate di rilievo. Per i crociati è il decimo risultato utile consecutivo. Il distacco dalla capolista Venezia resta intatto.

ALBINOLEFFE-PARMA 0-1
Marcatori: pt 47′ Calaiò rig.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, Agnello, Loviso (29′ st Di Ceglie), Giorgione (36′ st Minelli), Anastasio; Montella, Mastroianni (38′ st Moreo).
A disposizione: Cortinovis, Mondonico, Magli, Cortellini, Guerriera. All. Alvini
PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Munari, Scozzarella (40′ st Corapi), Scavone (21′ pt Giorgino); Nocciolini (23′ st Mazzocchi), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Messina, Nunzella, Ricci, Simonetti, Edera. All. D’Aversa
ARBITRO: Fourneau di Roma
NOTE: spettatori mille circa (450 da Parma). Ammoniti Scaglia, Calaiò, Mastroianni, Lucarelli Angoli 6-5 per il Parma. Recupero: pt 1′, st 4′.

PRIMO TEMPO
3 Scrosta in scivolata toglie il pallone a Baraye, in piena area di rigore, poco prima della conclusione a rete.
18′ Infortunio muscolare per Scavone, il centrocampista è costretto a lasciare il campo.
25′ Sponda di Calaiò per Nocciolini, destro rasoterra, Nordi si distende e devia in angolo. E’ il primo tiro nello specchio della porta.
28 Baraye salta un uomo e calcia in porta, sopra la traversa.
41′ Angolo di Scozzarella, colpo di testa in torsione di Nocciolini, fuori di poco.
47′ Lancio lungo di Lucarelli per Baraye che mette giù il pallone, salta un uomo ma una volta entrato in area viene atterrato da Gavazzi. E’ rigore.
48′ GOL PARMA – Calaiò dal dischetto non sbaglia. Decimo gol stagionale e Parma in vantaggio. L’Albinoleffe protesta perché il fallo da rigore è avvenuto 20 secondi dopo la fine del minuto di recupero concesso dall’arbitro.

SECONDO TEMPO
16′ Gol annullato all’Albinoleffe: Mastroianni inganna tutti, ma non l’arbitro, con un tocco di mano che batte Frattali.
18′ Ci prova Loviso con un destro da lontano, abbondantemente sopra la traversa.
37′ Rasoterra da fuori area di Montella, Frattali si distende sulla sua sinistra e para senza grossi problemi.