parma formazione a fano

TABELLINO E CRONACA: Fano-Parma 0-1

Il Parma espugna Fano con un solo tiro nello specchio della porta, ad una manciata di minuti dalla fine, grazie ad un colpo di testa di Calaiò, subentrato nel secondo tempo. Partita scialba e con poche emozioni. Fatto sta che il Parma incamera la terza vittoria di fila e continua a scalare la classifica. Il tabellino e le principali azioni della partita.

FANO – PARMA 0-1
Marcatori: st 40′ Calaiò.

FANO (3-5-2): Menegatti; Torta, Zullo (8′ st Zigrossi), Ferrani; Cazzola, Gualdi, Bellemo (41′ st Ingretolli), Gabbianelli, Taino; Gucci, Masini (30′ st Borrelli).
A disposizione: Andrenacci, Lanini, Di Nicola,, Sassaroli, Carotti, Favo, Capezzani, Camilloni, Schiavini. All. Cusatis
PARMA (3-5-2): Zommers; Coly, Canini, Lucarelli; Nocciolini (25′ st Mazzocchi), Corapi, Giorgino, Scavone, Nunzella; Baraye (30′ st Calaiò), Evacuo.
A disposizione: Coric, Fall, Saporetti, Miglietta, Melandri, Ricci, Simonetti, Messina. All. Apolloni
ARBITRO: Dionisi de L’Aquila
NOTE: spettatori 5mila circa. Ammoniti Baraye, Evacuo e Nocciolini. Angoli 7-4 per il Parma. Recupero pt 0′, st 4′.

1′ Diagonale da sinistra verso destro di Masini, fuori di poco.
17′ Cazzola sfonda sulla destra e crossa al centro, colpo di testa di Gucci, sopra la traversa.
45′ Sinistro da 30 metri di Coly: palla fuori alla sinistra della porta difesa da Menegatti.

3′ Sinistro da 25 metri di Bellemo, centrale, Zommers para senza problemi.
40′ GOL PARMA Mazzocchi appoggia a Corapi che crossa dalla fascia destra, il portiere sbaglia l’uscita e per Calaiò è un gioco da ragazzi depositare in reste con un colpo di testa.
46′ Gran destro da 25 metri di Gualdi (indisturbato), Zommers respinge; intervento salva-risultato.