hbs colorno 341335514

Rugby

L’Hbs Colorno espugna Verona e consolida il primato in classifica

L’HBS si impone sul campo del Cus Verona e vola sempre più primo in classifica. Il big match della quarta giornata si apre all’insegna del gioco duro con i padroni di casa che trovano pane per i loro denti sui punti d’incontro. Al ’13, in seguito ad un’azione insistita sui dieci metri avversari, Boccarossa trova il corridoio giusto e offre su un vassoio d’argento l’ovale a Lauri, impeccabile nel sostegno, che schiaccia in mezzo ai pali. Tutto facile per Ceresini. Passano pochi minuti e i padroni di casa reagiscono trovando una touche sui cinque del Colorno. La rolling maul funziona, Tripodi è ammonito. I locali spingono e la terza Badocchi sigla vicino alla bandiera. 7 a 5 per i biancorossi, oggi in maglia gialla. Al 10’ della ripresa Michelini sceglie di piazzare all’altezza dei dieci, il calcio è corto di un niente e fuori misura, ma Share fulmina la retroguardia ospite, salta alla conquista del pallone, e sigla una meta davvero insolita. Trasforma Michelini. 12 a 7. Reazione eccezionale del XV di Mordacci che in seguito ad un’azione abrasiva maturata nei ventidue avversari manda capitan Da Lisca in meta. Trasforma Pace. 12 a 14. Grande gestione dell’ovale dei colornesi nei minuti finali che non cedono agli attacchi degli avversari e portano a casa una vittoria che vale oro. 4 a 1 per il Colorno i punti in classifica.

Cus Verona-HBS Colorno 12-14 (Pt 5-7)
Marcatori: Pt: 13’ m Lauri, tr Ceresini, 18’m Badocchi. St 30’m Share tr Michelini, 34’m Da Lisca tr Pace.

Cus Verona: Michelini, Tampelin, E. Corso,M. Neethling, Mariani, Share, Leso, Bergamin (Mazzi 27’st), Badocchi, Pauletti (Michelini 15’st), Braghi, Liboni, D’Agostino, R. Neethling (Girelli 27’st), Munteanu. All: Contri
HBS Colorno: Magri (Corso 18st), Lauri, Castagnoli, Pace, Terzi, Ceresini (F. Silva 35’st), Boccarossa, Da Lisca, Birchall, Borsi, Benchea (P. Barbieri 1’st), Contini, Tripodi, M. Silva, Hughes (Goegan 1’st). All: Mordacci
Arbitro: Bertelli (BS)