WP 20170409 14 59 58 Pro

IFL 2017: Grizzlies Roma – Panthers Parma 0-43, gli highlights e le interviste a Marcello Leone e Modeste Pooda

Pronostico rispettato per i Panthers che tornano dalla trasferta romana con in tasca il terzo successo consecutivo a spese dei Grizzlies.

I padroni di casa, falcidiati dagli infortuni, mettono in campo una prova orgogliosa, ma non riescono a mettere nemmeno un punto a tabellino di fronte alla collaudata e quasi insuperabile difesa neroargento. L’attacco Panthers fa il resto, mostrando una crescita continua in termini di intesa tra Monardi e i suoi ricevitori, e con diversi giovani che stanno diventando punti di forza della squadra, come il runningback Pooda autore del suo primo td in Prima divisione, e il defensive back Marcello Leone, che firma un intercetto con ritorno in Td.

Partita chiusa giร  nel primo quarto con un eloquente 0-20, il primo Td porta la firma di Polidori, con la difesa di casa brava a stoppare la trasformazione di Felli. Reazione d’orgoglio dei Grizzlies con una bella ricezione di Watkins, qb in versione ricevitore, che porta l’attacco di casa a tiro di Field Goal. Ma la difesa neroargento stoppa il calcio. Sul fronte opposto Monardi avnza grazie alle corse di Malpeli Avalli e alle ricezioni di Durham che sembra sulla via del pieno recupero fisico. Il Td lo firma il numero 33 neroargento con una corsa sul fianco sinistro ben coperta dai compagni. Felli trasforma per lo 0-13. Terzo Td firmato invece da Alinovi che riceve sulle 40 e trova il corridoio vincente lungo l’out laterale. Il calcio di Felli vale lo 0-20 che chiude il primo quarto. Subito dopo il cambio di campo il giovane Marcello Leone piazza l’intercetto e si invola per il suo primo td in Prima divisione evitando l’intervento di due avversari. Per effetto della trasformazione di Felli ad inizio secondo quarto la partita รจ decisa da un netto 0-27. Nel drive successivo la difesa riconquista subito il possesso e l’attacco arriva a tiro di field goal ma stavolta Felli, nonostante il vento a favore, non riesce a segnare. Ma un fallo della difesa consente ai Panthers di conservare il possesso, Malpeli Avalli guadagna yards con le sue corse irresistibili e Monardi trova poi la ricezione lunga di Alinovi direttamente in Td che con la trasformazione di Felli vale lo 0-34. Prima dell’intervallo Felli ha modo di rifarsi del Field goal sbagliato per lo 0-37 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo spazio ai tanti giovani a disposizione di coach Papoccia con Modeste Pooda che nel terzo quarto segna il suo primo Td in Prima divisione con una pregevole corsa a sinistra che fissa il definitivo 0-43, visto che Felli fallisce la trasformazione. Prossimo appuntamento allo stadio Lanfranchi sabato 22 Aprile per la sfida con l’altra compagine romana, quella dei Marines, con i giovani pronti a confermarsi punti di forza della squadra.