Dario Chitti 253625271

Atletica

Argento per Dario Chitti nella Finale Nazionale dei Giochi Studenteschi

Alle finali Nazionali dei Giochi Studenteschi di atletica leggera riservati agli istituti di secondo grado che si sono svolti a Lignano Sabbiadoro (Ud), Dario Chitti dell'ISISS Pietro Giordani conquista un bel secondo posto sui 1000 m ..

… con il tempo di 2’38”.09 dietro al forte marocchino/bergamasco Yassine Rachik (quest’anno vincitore anche degli studenteschi di corsa campestre) precedendo sul filo di lana Neves Junior Joao di Livorno.

Dario atleta del Cus Parma Medel, allenato dalla campionessa Maria Guida conquista la finale con l’ottavo tempo nelle batterie di qualificazione(2’40”75).

Risultato di grande soddisfazione per il cussino perche’ giunge alla fine di una lunga stagione agonistica nel triathlon dove ha conquistato il titolo nazionale.

In gara anche Martina Ramponi dell’ITIS Berenini e atleta Cus Cariparma, 10a nella finale di salto in alto con 1,48m.