Ayomide Folorunso

Atletica

Folorunso, oro nazionale sui 400m indoor ad Ancona

Traguardo prestigioso per Ayomide Folorunso che trionfa nei campionati italiani indoor, conquistando la medaglia d’oro nella disciplina dei 400 metri piani. L’atleta del Cus Parma Lanzi Trasporti e in forza alle Fiamme Oro di Padova ha conquistato ad Ancona il titolo nazionale assoluto grazie a una prestazione, scesa sotto i 53″, che l’ha vista arrivare davanti a Raphaela Lukudo (53″10) – la quale nei precedenti due anni si era sempre piazzata davanti alla fidentina – e a Rebecca Borga (54″4). Con un crono di 52″82 ยซAyoยป รจ divenuta la regina nazionale dei 400 metri: ยซMi ero promessa di disputare una gara di cui andare fiera – ha commentato la Folorunso – e questa volta ho vinto io, ci tenevo. Un oro รจ importante e lo รจ ancor di piรน aver vinto mettendo in pista una buona prestazioneยป.

Folorunso campionessa indoor 2020

Campionati italiani indoor: Folorunso, medaglia d’oro, tra Lukudo (a sinistra) e Borga, a destra

(In copertina, Ayomide Folorunso nei campionato indoor di Ancona – Foto Colombo)