agostini vittoria atletica casone noceto

Atletica

Settimana ricca di soddisfazioni per l’Atletica Casone Noceto

La settimana appena trascorsa è stata ricca di soddisfazioni per l’Atletica Casone Noceto che ha registrato 2 vittorie e diversi piazzamenti prestigiosi.

Pasquale Selvarolo alla 16a edizione della Mujalonga, gara disputata a Porto San Rocco, Muggia (TS), migliora il suo primato personale sulla distanza dei 10 km, conquistando un quinto posto assoluto in 30:42, mentre Paolo Zanatta è sesto in 31:29.

Ahmed Ouhda, alla XXIV edizione della competizione Oderzo (TV) città Archeologica, corsa il primo maggio conquista la quarta posizione assoluta in 30:18.

Venerdì 3 maggio scorso classico appuntamento con la Cetilar Run corsa serale tra le vie del centro storico di Parma, dove il nostro Francesco Agostini (nella foto) ha la meglio sui diretti avversari, sul percorso di 8,8 km, che completa in 24:45.

Alla 17a edizione della Tuttadritta, tra le Vie di Torino, Italo Quazzola domina i 10 km del percorso andando a vincere in 29:21, mentre Francesco Carrera chiude al quarto posto con un ottimo 29:55.