Baseball e Softball

Baseball serie minori. Collecchio sempre più giù

In serie B, pari Crocetta con risultati speculari

SerieA. Doppia sconfitta casalinga per il Collecchio al cospetto del Modena. Netta quella in gara1 (9-3), di misura quella in gara2 finita 1-0 per i canarini al 10° dopo uno spettacolare duello tra Marquez e Lira durato per tutte e dieci le riprese (1bv.20so il primo, 2bv-17so il secondo). La differenza l’hanno fatta due errori proprio al 10° di cui uno di tiro del catcher Gandolfi sul kappa numero 16 di Lira. E’ andata meglio al Sala Baganza che ha impattato contro l’Arezzo-Firenze. Vittoria salese 5-2 in gara1, sconfitta 4-3 che brucia molto in gara2. I salesi erano in vantaggio 4-2 al 9° ma il cambio di Waters con Pizzarotti ha permesso ai padroni di casa di mettere a segno quattro valide e di segnare i tre punti del sorpasso. Sala momentaneamnete quarto (12-10) mentre Collecchio è al penultimo posto (7-17) solo perchè Poviglio (16 sconfitte) ha tre partite in meno.

SerieB. Poco più di un allenamento per l’Oltretorrente contro il derelitto Iglesias battuto entrambe le volte prima del limite (20-0 e 11-1 sempre al 7°). Per la Crocetta serie pari a Pesaro in tutti i sensi: vinta la prima 4-3, i ducali hanno perso la seconda con l’identico punteggio.