parma Dallospedale FerriniFibs 858721853

Baseball e Softball

Cariparma Baseball, niente da fare a San Marino in gara 2

Il Cariparma è uscito sconfitto anche nel secondo incontro disputato ieri sera allo stadio Serravalle. San Marino si è aggiudicata gara 2 per 6-3, con tutti i punti segnati nei primi 5 inning (4 nei primi 3), difendendosi bene dal tentativo di rimonta dei ducali

In svantaggio al primo inning, la squadra di Gerali spreca un’occasione nella parte alta del secondo e subisce l’homer di Suardi al cambio campo. San Marino si porta sul 4-0 al terzo grazie ad un doppio di Vasquez. Il Cariparma mette il primo punto sul tabellone al quarto quando Munoz batte un doppio che fa segnare Dallospedale. I padroni di casa aumentano il punteggio fino al 6-1 e solo all’ultimo inning Parma rende meno amaro il boccone segnando due punti. Buon rilievo di Giovanelli e Corsaro, buona comunque anche la prova della difesa che non commette errori.

CARIPARMA PARMA 000 100 002 – 3