crocetta Pagani mound

Baseball e Softball

Crocetta Baseball: altra doppietta e Fainardi imbattuto

Il Fainardi si conferma fortino inespugnabile. Con Settimo Torinese la Farma incamera l’ottava vittoria in altrettante partite sul diamante di casa e sale solitaria in vetta al girone con 8 vinte e 2 perse. In gara 1 i piemontesi hanno potuto soltanto avvicinarsi nell’ultimo attacco, segnando i 3 punti che hanno fissato il punteggio sul 9-6. L’attacco si è confermato caldissimo battendo 13 valide. Tra queste il primo fuoricampo stagionale, il solo homer di Marchesi al 5°, il primo in carriera in prima squadra, alla sua prima stagione da protagonista. Due doppi per Danieli. Sul monte è partito Trevisan, rilevato nel corso del 3° da Fasan che ha tenuto bene sino a fine 8° (12 so, 5 bv) poi nel 9° un calo e la sostituzione con Pagani che ha affrontato soltanto due battitori, colpendoli, per lasciare il posto alla chiusura di Bordini.
Palpitante gara 2, risolta al primo extrainning. Settimo avanti 1-0 al primo attacco, Farma che pareggia al 3° con Dentoni sulla valida di Rossi. Con un punto al 4° e uno al 6°, gli ospiti vanno sul 3-1, ma proprio nell’ultimo attacco utile la Farma pareggia. Con un out, il pinch hitter Covati batte valido poi la difesa commette due errori su altrettante battute in diamante che portano ai supplementari. La Farma esce indenne dal tie-break poi Dentoni mette la valida-partita che fa segnare Marchesi.