Basket

Siram Fidenza battuta nella prima amichevole

Troppo forte la VemSistemi Forlì

Nella prima amichevole di stagione, la Siram Fidenza è stata sconfitta dalla forte compagine della VEM Sistemi Forlì. Netta l’affermazione dei romagnoli (97-75) che hanno scavato il solco già dopo i due primi parziali con una buona difesa e con la precisione al tiro. Più equilibrati gli ultimi due quarti. Bene Micevic, autore di 21 punti, il migliore, seguito da Nanut (14) tanto preciso dalla lunetta (9/10) quanto deficitario dal campo (1/6 da 2 e 1/4 da 3). Buone indicazioni anche dall’ultimo arrivato Avanzini (15 p) e da Magro, 6 punti in 26 minuti ma 7 rimbalzi difensivi. Da biasimare il gesto di Farioli che nel secondo tempo colpisce Avanzini al volto a gioco fermo facendolo cadere a terra, forse per “vendicarsi” di qualche contatto precedente, ma rimane in campo regolarmente.