Basket

Nanut, 41 punti, trascina la Siram alla vittoria sul Castelletto

Nel giorno in cui viene scoperta, nel palasport borghigiano, la targa dedicata al "prof." Domenico Pratizzoli, la Siram Fidenza centra il quarto successo stagionale a spese del Nobili Castelletto per 100-81.

Artefice della vittoria Patrick Nanut, autore di una partita maiuscola con ben 41 segnati, 6 rimbalzi e 8 assist.

Pur orfana di Magro e Lorenzetto, influenzati, la Siram tocca quota 100, grazie anche alla non certo impenetrabile difesa ospite, e aggancia in classifica proprio il Nobili e l’Acegas. Si tratta sempre di bassa classifica, ma ora il fanalino di coda Jesolosandonà è lontano 8 punti e la zona playoff soltanto 4.

Un successo mai in discussione quello degli uomini di Ghizzinardi con un solco scavato nei primi minuti e conservato nel primo quarto dal ritorno degli ospiti, poi il divario è andato gradualmente crescendo fino ai 19 punti finali.