Lavezzini partita 537941151

Basket

Basket A1 femminile: gara2 dei playout, Lavezzini a Napoli per chiudere la tribolata stagione

In casa Lavezzini si spera che sia arrivata l'ultima fatica di questa tribolata stagione.

Dopo la vittoria 65-54 ottenuta in gara1 il Basket Parma si presenta questa sera sul campo di Napoli per gara2 dei playout per vincere di nuovo e voltare definitivamente pagina. Non sarà una passeggiata perché il Napoli Vomero è con l’acqua alla gola, ma in casa giallobù si è iniziato a vedere il lavoro di mister Procaccini e sembra essere tornato qualcosa che assomiglia a un morale positivo, dopo il miglior piazzamento possibile per la griglia playout, che consentirà, nel caso stasera vada male, di giocarsi sabato gara3, la cosiddetta “bella”, al PalaCiti. Mauro Procaccini peraltro all’indomani del primo incontro e alla viglia di quello odierno aveva dichiarato che per vincere e salvarsi per le sue giocatrici sarà “indispensabile restare compatte, perché in queste gare la situazione psicologica è fondamentale. L’errore più grosso sarebbe scendere in campo con in testa il pensiero di aver vinto gara1 e di essere in vantaggio”. Ogni partita infatti ha la sua storia, e il Lavezzini, per vincere ancora, dovrà tenerlo ben presente. E se le giocatrici, specie le riserve, saranno ancora determinanti, non sarà un grosso problema avere la meglio sul campo e centrare l’obiettivo.