fulgor fidenza

Basket

La Fulgor Fidenza vince il big match e conserva la vetta

Il big match della decima giornata se lo aggiudica la Foppiani Fulgor Fidenza che supera in casa l’ex capolista Zola Pedrosa con il punteggio di 70-65 e continua la sua al comando della classifica di serie C Silver con 18 punti, in coabitazione con Argenta. Un successo meritato e combattuto, davanti a 500 tifosi che hanno riempito il Pala Pratizzoli.
“Una vittoria costruita sulla difesa – ha commentato coach Ghezzi -. A partire dal secondo quarto abbiamo lavorato con tanta intensitร , riuscendo a โ€˜tenereโ€™ lโ€™uno-contro-uno. Una grandissima partita di Perego, che ha fatto proprio di tutto: punti, assist, rimbalzi, stoppate, difesa e ha tenuto il campo per 38 minuti! Nel primo tempo, nel momento di maggiore difficoltร , รจ stato importante anche Maggi, che ci ha permesso di rimanere in scia. Nel finale poi decisivo Massari, sia per la gestione del ritmo che per i canestri nei momenti-chiave. Perรฒ tutti, ma proprio tutti, hanno contribuito a questa vittoria con tanto lavoro in difesa, che ci ha permesso di spuntarla contro un avversario cosรฌ forte nonostante le percentuali non brillanti al tiro”.