Parma Basket Project

Basket

Parma Basket Project non convince ma vince: 67-63 a La Torre

Anche se non convince, vince: la serie DM targata Parma Basket project lascia il PalaMoisè inviolato.

La squadra con sede a Vicofertile batte US La Torre per 67 a 63 nella prima giornata di ritorno del campionato. Se nel primo tempo il PBP soffre la compagine di Reggio Emilia (26-36 all’intervallo), nella ripresa l’inerzia cambia durante il terzo quarto, dove Giani 812 punti per lui) e soci riducono lo svantaggio (45-51 al 30’), per poi mettere la freccia con decisione negli ultimi 10 minuti, vincendo il parziale 22-12 e chiudendo sul +4 (67-63).

Coach De Martino commenta così la vittoria: “È stata l’ennesima partita dai due volti di questa stagione. A differenza di altre gare abbiamo invertito il trend: questa volta l’inizio gara è stato totalmente insufficiente, sicuramente il peggior scorcio di gioco dell’intera stagione. Scarsa intensità difensiva e molta confusione in attacco hanno permesso un meritato vantaggio ai reggiani a fine primo tempo. La seconda parte di gara ci ha visto reagire, prima caratterialmente, poi, progressivamente anche con soluzioni tecniche più efficaci che ci hanno permesso di arginare il loro pick roll e trovare punti in attacco maggiormente all’interno delle soluzioni dei nostri giochi. Prendiamo il buono da questa partita, ma dobbiamo essere consapevoli che per andare a vincere un altro spareggio playoff a Nubilaria il prossimo venerdì dovremmo certamente fare molto meglio”.

PARMA BASKET PROJECT – BERRUTIPLASTICS LA TORRE 67-63

PARMA BASKET PROJECT: Bellini 11, Calzi 7, Antozzi 9, Canu 2, Seclì 4, Murer 8, Guggia, Giani 12, Guidi 14, Cervi L., n.e. Cervi A.. All. De Martino.
BERRUTIPLASTICS TORRE: Canuti, Folloni, Davoli A. 18, Frilli 12, Mazzi G. 3, Magliani 4, Davoli L. 2, Pezzarossa 1, Campani, Guidetti 5, Cantergiani 17, n.e. Martelli. All. Corradini.
Arbitri: Cascioli di Carpi e Menegardi di Torrile.
Note – Parziali tempi 13-18, 26-36, 45-51.