coppa nazionale azzurra san bartolomeo parma 02 06 2019

Parma Calcio Femminile

Coppa Nazionale, gara di ritorno: Azzurra San Bartolomeo-Parma 0-0. Crociate alle Semifinali (VIDEO PARTITA INTEGRALE, AZIONI SALIENTI E INTERVISTA A MISTER BAZZINI)

andrea bazzini michele saltori san bartolomeo tn 02 06 2019(www.parmacalcio1913.com) Il Parma Femminile, sul campo in sintetico San Bartolomeo di Trento, impatta (0-0) con l’Azzurra e grazie al 2-0 maturato nella partita d’andata, approda alle Semifinali della Coppa Italia Regionale. Prima del fischio d’inizio gradita visita a sorpresa dell’allenatore del Parma Under 15 Michele Saltori che si è intrattenuto con il collega Andrea Bazzini. Prima del fischio d’inizio viene osservato un minuto di silenzio per la tragica scomparsa di Vincenzo Linzalata, papà della calciatrice del Parma Rosa Emanuela. Al via le Crociate, in campo con il lutto al braccio, soffrono un po’ la fisicità delle avversarie che, dovendo recuperare le due reti di passivo dopo la gara di domenica scorsa, cercano da subito la via del gol. La squadra di Mister Bazzini controlla le sfuriate delle trentine cercando di sorprendere le avversarie con rapide verticalizzazioni. Il primo tempo non calcio di punizione a due in area johara boselli azzurra vs parma 02 06 2019offre particolari emozioni, tranne un paio di conclusioni di Terzoni e Lombardi che la difesa di casa controlla senza affanno. Le trentine provano a sorprendere la retroguardia crociata, ma Frati, Ngobi, Pollini e Alfieri fanno buona guardia. Al 34′ Pollini serve Terzoni (poco prima atterrata in area, ma senza che l’arbitro ravvisasse estremi per concedere la massima punizione) che poi si libera di De Luca e scarica verso la rete, ma Fiore mette in angolo. Dal corner Boselli colpisce di testa, ma il tiro è centrale e Fiore para in sicurezza. Nella ripresa (2′ st) l’Azzurra va subito in gol, ma l’arbitro annulla su segnalazione del guardalinee  che sbandiera il fuori gioco. Al 9′ st Santirocco in velocità salta De Luca e mette in mezzo dove Fedrizzi con un tocco sospetto devia, ma l’arbitro lascia proseguire. Al 10′ st Boselli ci prova su punizione, ma Fiore para. Al 13′ st l’arbitro fischia una punizione a due in area, ma Johara Boselli non trova il giusto pertugio nel mucchio selvaggio. mister andrea bazzini con francesca alfieri ed emanuela linzalataAl 15′ st ghiotta occasione per il Parma: corner di Terzoni, la palla arriva a Frati ben posizionata sul secondo palo che tira di sinistro, la palla supera Fiore, ma Fedrizzi sulla linea riesce a deviare. Al 31′ st Dauriz ci prova dal limite, ma la palla esce. Al 32′ st Terzoni viene ammonita per la seconda volta ed espulsa e le Crociate, nella fase cruciale, si trovano con un giocatore in meno. Al 38′ st Emanuela Linzalata subentra a Johara Boselli, contusa. Al 40′ st Piva si intrufola nella difesa, ma Bonomo in uscita para. Il Parma amministra sino al triplice fischio ed approda alle Semifinali che si giocheranno con partite di andata e ritorno contro il San Miniato (Siena) squadra che ha vinto la Coppa Toscana.

AZZURRA SAN BARTOLOMEO-PARMA 0-0 (Coppa Italia Regionale, Fase Nazionale, Gara di Ritorno) / IL TABELLINO

AZZURRA SAN BARTOLOMEO – Fiore, De Luca (20′ st Ambrosi), Bonomi; Hotico, Leonesi, Fedrizzi; Dauriz, Ghesla, Rizzi (43′ st Bonenti), Piva, Zenobi (43′ st Baroldi). All Adorno
A disposizione: 13. Graco, 15. Vesco

PARMA – Bonomo; Alfieri, Pollini; Fontanesi, Frati, Ngobi; Santirocco (31′ st Galvani), Lombardi, Punzi (43′ st Fontana), Boselli (38′ st Linzalata), Terzoni. All Bazzini

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

INTERVISTA A MISTER ANDREA BAZZINI

di Gabriele Majo, Responsabile Ufficio Stampa & Comunicazione del Settore Giovanile e delle Squadre Femminili del Parma Calcio 1913

LA PARTITA INTEGRALE

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE, MINUTO DI SILENZIO IN MEMORIA DI VINCENZO LINZALATA PAPA’ DI EMANUELA, CALCIO D’INIZIO, PRIMI MINUTI DI GARA

VIDEOCRONACA

L’ARRIVO DEL PULLMAN E L’INGRESSO DELLE CROCIATE AL CAMPO SPORTIVO SAN BARTOLOMEO (TRENTO)

CROCIATE PRONTE PER L’INGRESSO IN CAMPO, FOTO DI SQUADRA

32′ GIORGIA TERZONI ATTERRATA IN AREA: PER L’ARBITRO SIG. STEFANO FORESTI DI BERGAMO NON CI SONO GLI ESTREMI PER CONCEDERE LA MASSIMA PUNIZIONE

34′ TIRO DI GIORGIA TERZONI DEVIATO IN ANGOLO DAL PORTIERE FIORE

35′ ST CORNER: COLPO DI TESTA DI JOHARA BOSELLI, PARATA DI FIORE

10′ ST PUNIZIONE DI JOHARA BOSELLI, PARATA

13′ ST PUNIZIONE A DUE IN AREA DI JOHARA BOSELLI

15′ ST TIRO DI LUCIA FRATI, SALVATAGGIO SULLA LINEA DI FEDRIZZI

AZZURRA SAN BARTOLOMEO-PARMA 0-0 (RISULTATO FINALE) TRIPLICE FISCHIO, FAIR PLAY