eccellenza femminile parma fossolo 76

Parma Calcio Femminile

Eccellenza Femminile, 1^ Ritorno / Parma-Fossolo 76 4-1 (VIDEO E FOTOGALLERY)

selfie parma femminile dopo fossolo 76(www.parmacalcio1913.com) Il Parma Femminile, nella 1^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale di “Eccellenza” Femminile – gara disputata domenica 3 Febbraio 2019 sul campo B in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto – ricomincia subito con un perentorio 4-1 che consente di mantiene il primo posto in classifica in coabitazione con il Pievecella (contemporaneamente vittorioso a San Martino in Rio per 3-0). Le Crociate partono piano e, complice l’aggressività del Fossolo, faticano a creare gioco, lasciando spazio alle avversarie, le quali, nei primi minuti, arrivano al tiro in due occasioni neutralizzate senza problemi da Saracinesca Bonomo. Il Parma Rosa si scuote dal torpore e inizia a lavorare sulle fasce dove Marseglia e Santirocco sono autentiche spine nel fianco per le avversarie: al 7′ Santirocco salta Coticone e tira di sinistro, sul rinvio di Romiti però Baccanti e Punzi non riescono ad insaccare. Al 10′ di nuovo Santirocco arriva in ritardo di un niente su traversone invitante di Frati. È il prologo del gol che matura al 15′ sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Lombardi (alla fine 1 gol e 3 assist per lei, davvero niente male!): sul secondo palo svetta Noemi Santirocco ed è 1-0. Al 20′ la scatenata numero 7 Crociata, con una perentoria progressione alla Pasquale Luiso, salta due avversarie e mette in mezzo, ma la palla attraversa l’area piccola senza che Punzi e Baccanti trovino il bersaglio. Al 36′ di nuovo Santirocco dalla destra invita Marseglia, che però è leggermente in ritardo e non ci arriva. Al 40′ episodio dubbio in area con Marseglia atterrata fallosamente, ma l’arbitro Sig. Brugaletta di Reggio Emilia, lascia proseguire come se nulla fosse. Ultima occasione del primo tempo è per Punzi che, tuttavia, viene anticipata. Il primo tempo termina con il Parma davanti di un solo gol, ma la ripresa vede le Crociate andare vicinissime al raddoppio già al 1′ st con un contropiede che Santirocco non riesce a finalizzare. Al 14′ st il 2-0 coincide con un eurogol di Alice Lombardi: recuperata palla sulla trequarti salta 3 avversarie e scocca un gran destro che s’infila nel sette. Chapeu. Al 25′ st la neo entrata Terzoni non trova il momento giusto per chiudere l’incontro; non sbaglia invece bomber Punzi al 18′ st che di testa firma il 3-0. Dopo solo un minuto una svista di Bonomo spalanca la porta a Cardi che ringrazia e segna il 3-1. Il Parma si rigetta in avanti e al 28′ st fa poker: punizione di Frati che, a portiere battuto, colpisce la traversa, la palla arriva a Santirocco che di testa disegna una parabola imprendibile. Sul 4-1 il Parma gioca con tranquillità, arrivando al tiro con Fontana, Terzoni e Fragni, ma il risultato non cambierà più fino alla fine. Domenica prossima trasferta a San Mauro Mare per mantenere la leadership.

PARMA-FOSSOLO 76 4-1 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 1^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO
Marcatori: 15′ e 28′ st Santirocco, 14′ st Lombardi, 18′ st Punzi, 25′ st Cardi

PARMA – Bonomo; Alfieri, Saccani (19′ st Terzoni); Frati, Naummi (33′ st Minari), Ngobi; Santirocco (29′ st Fontana), Lombardi, Punzi (38′ st Buonocore), Baccanti, Marseglia (12′ st Fragni). All. Bazzini
A disposizione: 12. Ravanetti; 13. Linzalata

FOSSOLO 76 – Romiti; Coticone, Boffo; Piccinelli, Soverini, Deserti; Tovoli, Meggiolaro (12′ st Borsari), Cardi, Cappa, Coletti (29′ st Pavoni). All Metalli
A disposizione: 14. Marchesi

Arbitro: Sig. Brugaletta di Reggio Emilia

Recupero: 1’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CERIMONIALE D’INIZIO

CALCIO D’INIZIO

PARMA-FOSSOLO 76 1-0, 15′ GOL DI NOEMI SANTIROCCO

BABY SUPPORTERS SUGLI SPALTI

40′ PRESUNTO FALLO SU RITA MARSEGLIA, MA L’ARBITRO SIG. BRUGALETTA DI REGGIO EMILIA

PARMA-FOSSOLO 76 1-0 (RISULTATO PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO SPOGLIATOI

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

PARMA-FOSSOLO 76 2-0, 14′ ST GOL DI ALICE LOMBARDI

PARMA-FOSSOLO 76 3-0, 18′ ST GOL DI ROSSELLA PUNZI

TIRO DI DEBORA FRAGNI

GOL ANNULLATO A ROSSELLA PUNZI (FUORIGIOCO)

PARMA-FOSSOLO 76 4-1, 28′ ST GOL DI NOEMI SANTIROCCO (DOPO TRAVERSA COLTA DA LUCIA FRATI SU CALCIO DI PUNIZIONE)

PARMA-FOSSOLO 76 4-1 (RISULTATO FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, FAIR PLAY, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI