giovanissime under 15 femminile bologna parma 03 03 2019

Parma Calcio Femminile

Giovanissime Under 15 Femminile, 3^ Ritorno / Bologna-Parma 3-1, prima rete in gialloblù per Sofia Cinieri (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 3^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato “Giovanissime Under 15 Femminile”, sul campo in sintetico “Cavina 2” di Via Biancolelli a Bologna, Domenica 3 Marzo 2019, è andato in scena il derby Bologna-Parma, particolarmente temuto dopo la severissima lezione dell’andata (col Noce profanato 1-14): alla fine anche stavolta si registrerà una battuta d’arresto, ma notevolmente ridotta nei termini (3-1), segnale evidente della crescita delle Crociatine che escono a testa alta dal difficile esame. Partono subito forte le felsinee che vanno in gol al 3′ con Berveglieri e al 13′ con Pirini: dopo lo sbandamento iniziale, le giovani parmensi si riprendono e riescono a contenere le forti avversarie trovando anzi sul finire della frazione, un’occasione con Ciampà per riaprire la contesa. Secondo tempo decisamente più in equilibrio che, non a caso, termina a reti inviolate. Il terzo tempo si apre al 5′ tt con il gol di Sofia Cinieri, alla prima marcatura in gialloblù, con una bella conclusione da fuori non trattenuta dal portiere. Un minuto dopo, tuttavia, una disattenzione difensiva permette al Capitano del Bologna Bonora di chiudere la partita sul 3-1. Prima del triplice fischio della Sig.a Pasquini da segnalare ancora una conclusione di Tognolini ben parata dal portiere avversario. Ottima, nel complesso, la prestazione delle Crociate u che soffrono solo la maggior fisicità e malizia calcistica delle avversarie, ma evidenziando notevoli progressi rispetto alla gara di andata.

BOLOGNA-PARMA 3-1 (CAMPIONATO GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 3^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / LE FORMAZIONI
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad.: 2-0; 0-0; 1-1)
Marcatori: 3′ Berveglieri, 13′ Pirini, 5′ tt Cinieri, 6′ tt Bonora

BOLOGNA – 22. Bussolari; 3. Pola, 4. Sall, 5. Giuliano, 7. Casale, 8. Bonora, 9. Rimondi, 10. Pirini, 11. Sovrani, 12. Fiesoli, 17. Tchen, 29. Cavazza, 33. Berveglieri  All: Foschini

PARMA – 1. Ianelli; 2. Sansone, 3. Tirotta, 4. Cinieri, 5. Ciampà, 6. Martinelli, 7. Giuberti, 8. Tognolini, 9. Pergjegaj, 10. Sicuri, 11. Catania, 14. Giordani, 15. Magni. All. Berigazzi

Arbitro: Sig.a Pasquini di Bologna