Giovanissime Under 15 Femminile SASSUOLO CF PARMA 17 03 2019

Parma Calcio Femminile

Giovanissime Under 15 Femminile, 5^ Ritorno / Sassuolo C.F.-Parma 6-2 (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale Giovanissime Under 15 Femminile, Domenica 17 Marzo 2019, sul campo di Rivalta (RE) il Sassuolo Calcio Femminile batte il Parma 6-2 (raddoppiando esattamente il numero dei gol rispetto all’andata: al Noce, infatti, un girone fa finì 1-3).  La partita, dopo una fase di studio vede le padrone di casa portarsi in vantaggio, attorno alla metà del primo tempo, con Bonibaldoni che realizza al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trovando un pertugio nel mucchio di gambe di compagne ed avversarie beffando Quagliozzi. Bel gesto tecnico, indubbiamente, quello del vice capitano di cose, ma le Crociatine, come spesso accade, soffrono la superiore fisicità delle avversarie e finiscono per soccombere nelle marcature uno contro uno. Inizia il secondo tempo e, dopo qualche minuto si registra subito una splendida azione sulla sinistra di Pergjegaj, che dopo essere partita da centrocampo ed aver saltato due avversarie arriva sul fondo e di sinistro mette in mezzo per l’arrivo in corsa di Giuberti che apre il destro e insacca nell’angolino opposto (1-1). Dopo il pareggio si ha quasi l’illusione che il Parma riesca a portare a casa un successo di prestigio, ma poi due ingenuità difensive permettono a Marasco di siglare una doppietta e chiudere di fatto il match (1-3). Nel terzo tempo alcuni infortuni costringono mister Berigazzi a far giocare alcune delle sue calciatrici fuori ruolo e il Sassuolo ne approfitta infilando altre tre reti (di nuovo con Bonibaldoni, oltre a Spirito e Cataldo, mentre un’autorete di Reggiani limita il passivo sul definitivo 6-2). Riassumendo: primo e secondo tempo davvero combattuti, ma le ingenuità difensive alla fine incidono: il Sassuolo Calcio Femminile è decisamente più cinico, e il Parma, viceversa, deve ancora migliorare parecchio su questo aspetto…

SASSUOLO CALCIO FEMMINILE-PARMA 6-2 (CAMPIONATO GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 5^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / LE FORMAZIONI
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad.: 1-0; 2-1; 3-1)
Marcatori: pt: Bonibaldoni; st: Giuberti, 2 Marrasco; tt: Bonibaldoni, Spirito, Cataldo, Reggiani (autorete)

SASSUOLO CALCIO FEMMINILE – 1. Di Nallo;  2. Bonibaldoni (V. Cap.), 3. Caccia, 4. Marasco, 5. Reggiani, 6. Guidato, 7. Sassi (Cap.), 8.Bertolinelli, 9. Spirito, 10. Giunta, 11. Cataldo, 13. Vaccari. All. Marchetti

PARMA – 12. Quagliozzi; 6. Martinelli, 3. Tirotta, 5. Ciampà, 8. Tognolini (V. Cap.), 9. Pergjegaj, 10. Sicuri, 11. Giordani (Cap.), 15 Catania. All. Berigazzi.
Sono entrate anche: 1. Ianelli; 2. Sansone, 4. Cinieri, 7. Giuberti, 13. Magni, 14. Lazzari

Arbitro: Sig. Ramunno di Reggio Emilia