cremonese parma under 15 femminile test match

Parma Calcio Femminile

Giovanissime Under 15 Femminile, Test Match: Cremonese-Parma 4-4 (VIDEO)

giovanissime under 5 femminile test match cremonese parma(www.parmacalcio1913.com) – Test match, sabato 8 Dicembre 2018 sul campo sportivo in erba naturale A. Soldi di Cremona tra le formazioni Giovanissime Under 15 di Cremonese e Parma: 4-4 il risultato finale. La gara vede contrapposte due buone squadre che si affrontano a viso aperto: dopo le prime fasi di studio le padroni di casa passano in vantaggio, ma pochi minuti dopo è Pergjegaj a realizzare il gol del pareggio (1-1) di testa, approfittando di un errore difensivo… Le Crociatine, poi, passano in vantaggio (1-2) con Giuberti con un tiro da fuori… La prima frazione, dunque, si chiude con il Parma in vantaggio 1-2. Nel secondo tempo terzo goal delle gialloblù con Giordani brava a concludere un’azione personale in dribbling dopo aver saltato due avversarie. Il doppio svantaggio, però, stuzzica le grigiorosse, la cui reazione è immediata: 2-3. Però anche i secondi 20′ vedono il Parma chiudere in vantaggio. E’ di nuovo Giordani, nel terzo tempo, a riportare a distanza le Crociate (2-4) che poi, però, subiscono la rimonta delle avversarie che riescono a pareggiare la partita (4-4) realizzando due reti ravvicinate, approfittando di qualche errore di “gioventù” delle ragazze gialloblù, spentesi nel finale.

Queste le calciatrici a disposizione di Mister Berigazzi: Ianelli; Quagliozzi, Tirotta, Bragadini, Di Maio, Di Sisto, Martinelli, Magni, Giordani, Giuberti, Tognolini, Robuschi, Pergjegaj, Peviani, Rocchiccioli.