juniores under 19 femminile imolese parma 30 03 2019

Parma Calcio Femminile

Juniores Under 19 Femminile, 7^ Ritorno / Imolese-Parma 1-3, prima rete Crociata per Chiara Zolesi. A segno anche Aiolfi e Ferrari (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com) – Dopo la bruciante sconfitta interna con il Bologna (0-1) di giovedì 28 Marzo, nella 7^ Giornata di Ritorno, sabato 30 Marzo 2019, torna alla vittoria la formazione Juniores Under 19 del Parma Calcio, al Centro Sportivo Zolino di Imola dove batte l’Imolese 1-3: Mister Roberto Dellapina, considerato il doppio impegno ravvicinato, opta, nell’occasione, per un ampio turn over. Nella prima frazione le Crociate, particolarmente motivate, partono forte e schiacciano da subito le padrone di casa nella propria metà campo, pur senza riuscire ad essere troppo pericolose. Ejelli e Tommasini ci provano in più di un’occasione, ma senza fortuna. Al 24’ Vasirani esce per una contrattura al polpaccio e viene sostituita da Zolesi che, al 29’, trova la sua prima marcatura in maglia Crociata, raccogliendo una corta respinta di Fara su tiro di Ejelli ben servita da Tommasini. Il Parma non si accontenta e continua a spingere: al 42’ Aiolfi si inventa Il raddoppio con una splendida conclusione “a giro” dal vertice sinistro dell’area dopo aver saltato due avversarie. Dopo l’intervallo il mister dell’Imolese Frontaloni sostituisce Corulli con il portiere Sassi e Fara, che era a difesa dei pali nella prima frazione, va a giocare in appoggio alla prima punta Guede, rivelandosi la più pericolosa delle sue. Parte ancora forte il Parma che crea ancora occasioni con Ejelli, Celiberti, Aiolfi e due volte Tommasini che però non sfrutta due ottime occasioni a tu per tu con Sassi. L’Imolese agisce di rimessa e si fa pericolosa soprattutto con Fara che, su calcio da fermo, mostra un buon calcio, alla Chilavert, chiamando Ravanetti all’unico ottimo intervento di giornata. Al 29’ st il tris del Parma con Ferrari che dal limite beffa Sassi con un destro a fil di palo. Fara, al 39’ st, trova, sempre su punizione, la rete della bandiera. Nel finale c’è spazio ancora per un’ottima azione sulla corsia di destra con Sartori che va vicinissima all’1-4, ma Sassi è brava a deviare in angolo con l’aiuto della traversa. Al triplice fischio del signor Buscaroli le Crociate possono festeggiare il meritato ritorno alla vittoria.

IMOLESE-PARMA 1-3 (CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 FEMMINILE, 7^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO
Marcatori: 29’ Zolesi, 42′ Aiolfi, 29′ st Ferrari, 39′ st Fara

IMOLESE – Fara; Bondi (Cap.), Collina; Corulli (1’ st Sassi), Donelli, Falcone; Fucci, Grammantieri, Mozzillo, Guede, Sacrdovi. All. Frontaloni

PARMA  Ravanetti; Tolentino, Campanini (24’ st Sartori); Naummi (20’ st Bussolati), Scaffardi, Celiberti; Aiolfi, Vasirani (23’ pt Zolesi), Tommasini (31’ st Trollesi), Ceci (Cap), Ejelli (13’ st Ferrari). All. Dellapina
A disposizione: 14. Cataldi, 18. Robuschi

Arbitro: Sig. Buscaroli di Imola

Ammonita: Naummi

Recupero: 1’+2′