ALLENAMENTO CONGIUNTO PARMA BRESCIA U 16 E U 15

Parma Calcio Giovanili

Under 16 e Under 15, due vittorie (4-2 e 2-0) nel doppio allenamento congiunto coi pari età del Brescia (HIGHLIGHTS)

(www.parmacalcio1913.com) – Doppio allenamento congiunto, sabato 27 Ottobre 2018, per le formazioni Under 16 e Under 15 del Parma Calcio 1913 (che domenica 28 Ottobre 2018 sono rimasti fermi per la sosta del Campionato, mentre la domenica precedente, 21 Ottobre, avevano osservato il turno di riposo previsto dal calendario dispari), con i pari età del Brescia conclusi con due test amichevoli al Centro Sportivo di Collecchio: gli Under 16, sul campo centrale del Settore Giovanile in erba naturale, hanno vinto 4-2, mentre gli Under 15, sul campo in sintetico si sono imposti 2-0. Domenica 4 Novembre 2018 torna il Campionato con la 8^ Giornata: i Crociati saranno ospiti della Fiorentina (gli U 15 alle 12 sul campo in sintetico “Bozzia” di Firenze; gli U 16 alle 14.30 sul campo in sintetico “Bartolozzi” di Scandicci (FI).

Ecco i dettagli dei due incontri:

UNDER 16 – Crociati in vantaggio al 16′ con Lusha: tiro in diagonale di Sementa non trattenuto dal portiere Prandini, si inserisce il centravanti albanese che a porta vuota realizza l’1-0. Di nuovo Lusha in gol (doppietta) al 22′ grazie ad un’ottima palla filtrante di Traore. Gli ospiti accorciano le distanze a quattro minuti dal termine della prima frazione (36′): sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra del portiere respinto in mischia da Bumbac, la palla viene rimessa in area di rigore e Del Barba, che pochi minuti prima (30′) aveva rilevato Bianchetti, segna, in sospetto fuori gioco il 2-1. I Crociati, però non ci stanno e riescono ad allungare ancora prima dell’intervallo: è il 40′, Zambruno, da fuori area, dalla sinistra rientra e fa partire una stupenda conclusione imparabile e al riposo il parziale è Parma-Brescia 3-1. Ripresa: al 23′ st arriva il quarto gol dei gialloblù: su palla inattiva calciata da Zambruno sul primo palo Capitan Aissaoui, lì piazzato, anticipa tutti e gira di sinistro in rete con uno stupendo gesto tecnico. Dieci minuti dopo, al 33′ st, arriva il definitivo 4-2: incertezza in fase di costruzione con Marzoli che tenta il dribbling tra due avversari con i compagni aperti; la perdita del possesso apre una prateria per Hajdini che, a tu per tu, con Bumbac non sbaglia.

UNDER 16, PARMA-BRESCIA 4-2 (ALLENAMENTO CONGIUNTO) / IL TABELLINO
Marcatori:
16′ e 22′ Lusha, 36′ Del Barba, 40′ Zambruno, 23′ st Aissaoui, 33′ st Hajdini

PARMA UNDER 16 – Bumbac; Lasagni, Ruggeri (1′ st Rudi Bonotti); Ferrari (14′ st Marzoli), Aissaoui (Cap.), Benassi (1′ st Manghi); Zambruno, Sementa, Lusha (14′ st Bolzoni), De Rinaldis (14′ st Campaniello), Traore (36′ Sangiorgio). All. Monguzzi
A disposizione: 12. Bukova; 19. Serventi, 20. Zucconi

BRESCIA UNDER 16 – Prandini (1′ st Magri); Boafo, Castellini; Carusso, Bozzini (37′ Maccherini), Cristini; Aceti, Dolci (1′ st Manu), Amighetti (1′ st Hajdini), Bianchetti (30′ Del Barba), Bacchin. All.Passalacqua
A disposizione: 14. Cenestella, 16. Bertoni

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

UNDER 16: PARMA-BRESCIA 4-2, HIGHLIGHTS

Clip a cura di Franco Ricci (Coach 6100)

UNDER 15 – Dura ben 90′ il test match tra Parma e Brescia, con i Crociati che partono subito bene, salvo calare con il passare dei minuti: comunque sempre più che positivi in fase di costruzione, meno bene, invece, in quella di rifinitura con un Ribaudo un po’ sotto tono. Nella ripresa Mister Saltori cambia 10/11 della formazione iniziale: rimane dentro per tutto il match il solo Thomas Bio, autore di un secondo tempo da 10 in pagella, anche se è tutta la squadra ad esprimersi con ben altro piglio: squadra brillante, da incorniciare, non solo per la fase di costruzione. Non a caso, ora, arrivano anche i gol: al 12′ st, con una giocata dentro-fuori da manuale: interscambio fra terzino e mezzala, palla di nuovo fuori e assist di Cavalca per Orsi che chiude in rete. Al 19′ st grande azione di Castaldo, murato dal portiere e Thomas Bio (migliore in campo) lesto a ribattere a rete. Grande prestazione anche di un Beduschi ritrovato in posizione da terzino e di Brunani sulla fascia opposta, ma in generale ottime risposte da tutto il gruppo sia a livello di gioco che fisico.

UNDER 15, PARMA-BRESCIA 2-0 (ALLENAMENTO CONGIUNTO) / IL TABELLINO
Marcatori:
12′ st Orsi, 19′ st Bio

PARMA UNDER 15, 1° TEMPO (4-3-3) – Piga; Vona, Bertolotti, Torri, Gandelli; Leoni, Ubaldi, Bio; Ribaudo, Turrà, Saponara All. Saltori

PARMA UNDER 15, 2° TEMPO (4-3-3) – Iselle; Brunani, Perez, Brignoli, Torri (15′ st Beduschi); Bio, Di Marcello, Foresta; Orsi, Castaldo, Cavalca. All. Saltori

BRESCIA UNDER 15 – 1. Zadra; 2. Bonsi, 3. Negretti; 4. Belotti, 5. Fenotti, 6. Amidani, 7. Abbiati, 8, Deader (Cap.), 9. Marinacci (V. Cap.), 10. Vasta, 11. Savino. All. Massolini
A disposizione: 12. Sonzogni; 13. Bonazza, 14. Cassetti, 15. Manzoni, 16. Mor, 18. Ndoci, 19. Tortelli

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I VOLTI DEI CALCIATORI IN ROSA NEGLI UNDER 16 DEL PARMA 2018-19

Foto by Alessandro Filoramo (Wire Studio)