under 17 parma piacenza 25 05 2017

Parma Calcio Giovanili

Under 17, due derby vinti nei test match con Bologna (1-2) e Piacenza (4-2)

(www.parmacalcio1913.com)  Doppio Derby per gli Under 17 del Parma Calcio 1913 negli ultimi due sabato di Maggio e due ottime prestazioni sia per il risultato sia per il gioco espresso sul campo. Sabato 18 a Bologna vittoria per 1-2 e sabato 25 un sonante 4-2 contro il Piacenza. Dalla trasferta di Bologna rimangono buone impressioni per come la gara è stata condotta dalla squadra di Mister Claudio Gabetta con Gianluigi Ghia: sotto dopo dieci minuti, riescono a ribaltarla nella ripresa con i gol dei “soliti” Artistico e Napoletano. Gara giocata su buoni ritmi per tutta la durata dell’incontro nonostante la pioggia battente che imperversava sul Centro Sportivo del Bologna Calcio a Casteldebole. Alla fine l’allenatore di dichiarava contento per come i ragazzi hannocondotto la gara facendo vedere per lunghi tratti un buon gioco riuscendo a creare anche altre opportunità da rete.
Contro il Piacenza, invece, sabato 25 al Centro Sportivo di Collecchio gara già decisa nei primi 45′ minuti col parziale di 4-0 che la dice lunga sulla differenza tra le due squadre. Tripletta per il bomber Artistico e gol di Napoletano, ma tutta la squadra ha giocato bene trovando spesso spazi tra le maglie biancorosse con una buona circolazione di palla e giocate provate in settimana. Nella ripresa squadra totalmente rivoluzionata e un paio di disattenzioni portano Locati a tu per tu con il portiere crociato che non può far niente sulle sue due conclusioni. Il Parma comunque rimane su buoni livelli di gioco e non riesce ad aumentare il proprio bottino grazie al portiere Riccardi che compie ottime parate su conclusioni di Trezza, in quattro occasioni, e Fiorani, in prova dal Ravenna, che negano il gol alla squadra crociata. Da segnalare anche i quattro ragazzi in prova Tamalciu e Lombardi nel primo tempo e Fiorani e il portiere Turk nella ripresa. Finisce 4-2 per il Parma: un buon test match in vista degli ultimi appuntamenti stagionali

BOLOGNA-PARMA 1-2 (GARA AMICHEVOLE DI SABATO 18.05.2019)
Marcatori Crociati: 18′ Artistico, 31′ Napoletano
PARMA – Bumbac (15′ st Piga); Hien Sie (15′ st Smajlaj), Ballabio (1′ st Cugini); Ankrah (1′ st Carbone), Farucci (1′ st Carbone), Casarini (1′ st Annibale); El Ghazzouli (1′ st Bocchialini), Mallamo (1′ st Numeroso), Stefancin (1′ st Artistico), Mori (1′ st Gelmini), Trezza (1′ st Napoletano). All. Gabetta

PARMA-PIACENZA 4-2 (TEST MATCH DI SABATO 25.05.2019)
Marcatori Crociati: 1′, 22′ e 28′ Artistico, 12′ Napoletano, 3′ st e 18′ st Locati

PARMA – Rinaldi (1′ st Turk); Hien Sie (1′ st Smajlaj), Ballabio (1′ st Cugini); Ankrah (1′ st Gelmini), Tamalciu (1′ st Galeotti), Casarini (1′ st Annibale); Lombardi (1′ st Carbone), Mallamo (1′ st Numeroso), Artistico (1′ st Trezza), Mori (1′ st Fiorani), Napoletano (1′ st El Ghazzouli). All. Gabetta

PIACENZA – Galletti (1′ st Riccardi); Cernuschi (1′ st Cancellieri), Colombi (31′ Monti); Vallati (1′ st Miscioscia), Cmiupac, Smadi (1′ st Maimone); Amore (1′ st Vanelli), Calabro (31′ Siano), Locati, Resmini, Ugolino (1′ st Cavallaro). All. Reboli