UNDER 15 FEMMINILE 1 GIORNATA PIACENZA PARMA

Parma Calcio Femminile

Giovanissime Under 15 Femminile, 1^ Giornata / Pro Piacenza-Parma 2-3 (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com)  Esordio con vittoria esterna, oggi, domenica 14 Ottobre 2018 per il Parma che, per la 1^ Giornata di Andata del Campionato “Giovanissime Under 15 Femminile”, sul campo A “Livelli” di Piacenza, batte a domicilio le pari età del Pro Piacenza 2-3. Pronti via e Crociate subito in vantaggio: Pergjegaj viene stesa appena dentro l’area: per il Signor Sodano non ci sono dubbi, è calcio di rigore: sul dischetto va Giuberti che realizza lo 0-1. Al 9′ sempre Giuberti con un destro da fuori supera il portiere Perini, ma il palo le nega la doppietta. Al 12′, sugli sviluppi di un corner da sinistra, retroguardia gialloblù sorpresa e Boselli da due passi pareggia. La prima frazione si chiude così sull’1-1. La seconda passa via senza grandi emozioni e a reti inviolate.  Nel terzo tempo è subito arrembaggio Parma: Tognolini vola sulla destra e serve Giordani che anticipa Chiesa riportando in vantaggio le Crociatine (1-2 al 1′ tt). La voglia delle ragazze di Berigazzi di chiudere la pratica, però, le porta a sbilanciarsi ancora alla ricerca del gol e così, in contropiede, arriva l’inaspettato pareggio piacentino con Fulgoni in contropiede (10′ tt). Sembra finita, ma il Parma ci crede e ci prova fino in fondo: dopo una punizione di Giuberti dal limite che scheggia la traversa, è la stessa numero 7 gialloblù a trovare il jolly dai 20 metri a tempo scaduto per il 2-3 finale, con i primi tre punti da inserire in classifica.

PRO-PIACENZA-PARMA 2-3 (CAMPIONATO GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 1^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA) / IL TABELLINO
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad.: 1-1; 0-0; 1-2)
Marcatori: 4′ (ig), 21′ tt Giuberti, 12′ Boselli, 1′ tt Giordani, 10′ tt Fulgoni

PRO PIACENZA – Perini; Bernardi, Boselli, Campus, Fugardo (10′ st Rossetti), Fulgoni, Trecordi (8′ tt Mesuraca), Grazio,Chiesa. All. Bocchi

PARMA – Ianelli (1′ tt Quagliozzi); Sansone, Tirotta (5′ tt Magni), Ciampà, Cinieri (10′ st Tognolini), Martinelli, Giuberti, Pergjegaj, Giordani. All. Berigazzi

Arbitro: Sig. Sodano di Piacenza