under 14 piacenza parma 5 giornata

Parma Calcio Giovanili

Under 14, 5^ Giornata: Piacenza-Parma 0-6. Mister Imbaglione: “Bravi a sfruttare ogni spazio per generare azioni da gol” (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com)  Terza vittoria esterna consecutiva per il Parma Under 14 “formato esportazione” di Mister Alberto Imbaglione: Crociatini ieri mattina, domenica 14 Ottobre 2018, corsari sul campo in sintetico di Podenzano, ai danni dei pari età del Piacenza, battuti con un tennistico 0-6, nella 5^ Giornata di Andata del Campionato Regionale “Giovanissimi Professionisti”. I primi due gol sono stati frutto di due tiri da fuori area di Marconi (al 25′, deviato) e Postiglioni (32′), con il primo tempo chiuso con il doppio vantaggio (0-2). Nella ripresa apre Napolitano su punizione diretta (17′ st) e poi al 31′ st centra la doppietta personale grazie a un cross di Postiglioni; poco prima (28′ st) la rete di Menzani su percussione centrale e infine, al 37′ st, Mbaye. su calcio d’angolo di Federico Lorenzani, fissa il definitivo 0-6. “Il primo tempo – spiega Mister Alberto Imbaglione a www.parmacalcio1913.com  è stato un po’ caotico: abbiamo avuto poca pazienza nel trovare la giocata giusta, contro una squadra che si chiudeva totalmente a ridosso della propria area di rigore. Una volta rotti gli equilibri, con un tiro deviato di Marconi, siamo riusciti ad avere maggiore pazienza nella manovra concludendo il primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa c’era il rischio di abbassare la guardia, ma i ragazzi sono stati bravi a non ritenere già chiusa la partita e ad avere la capacità di sfruttare ogni spazio, generando molte azioni da gol e mantenendo sempre un’intensità elevata. Dal canto mio posso ritenermi sufficientemente soddisfatto per quanto espresso, ma dobbiamo necessariamente crescere nella gestione della palla”.

PIACENZA-PARMA 0-6 – CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI  “UNDER 14” – 5^ GIORNATA DI ANDATA
Marcatori:
25′ Marconi, 32′ Postiglioni, 17′ st e 31′ st Napolitano, 28′ st Menzani, 37′ st Mbaye

PIACENZA – Cassulo; Cabella (1′ st Raimondi), Pascar; Rossi (V. Cap.), Riccardi, Elefanti (Cap., 31’st Ferro); Ghilardotti (1’st Daprati), Astorri, Salsa (31′ st Fumagalli), Dalcerri (28′ st Travini), Hoxha (13′ st Berni). All. Bazzarini
A disposizione: 12. Campanile; 13. Anelli, 14. West

PARMA – Niang (1′ st Cavalli); Napolitano, F. Lorenzani; Gandolfi, Postiglioni, Marconi (19′ st Annan); Folli, Legati (9′ st Mbaye), John Victor (V. Cap., 19′ st Facchini), D. Lorenzani (9′ st Menzani), Rouiched (Cap., 19′ st Odierno). All. Imbaglione

Arbitro: Sig. Bracali di Piacenza

Ammonito: Dalcerri

Recupero: 0’+3′