biagini pallavicino rimessa 378714313

Eccellenza: San Felice amara, Pallavicino sconfitto di misura nel recupero

Sconfitta bruciante e vetta che si allontana per il Pallavicino.

Nel recupero giocato oggi a San Felice gli uomini di Baratta sono stati sconfitti 1-0 dai modenesi ad opera di una rete del centrocampista Poggioli. Il primo tempo è stato caratterizzato da un leggero predominio locale. Il San Felice, prima del gol aveva già avuto un’occasionissima al 32′, quando Nalli si è procurato un rigore (fallo del giovane Ferrari). Sul dischetto si è presentato Buganza, ma Biagini è stato bravo a dirgli di no respingendo di piede il suo tiro diretto sull’angolo destro, dopo che si stava buttando sulla sinistra. Passano 5 minuti e arriva il gol-partita: Baraldini dalla destra serve al centro Nalli, che finta il tiro vedendo arrivare Poggioli, il quale in corsa fa secco Biagini con un bolide. Nella ripresa il Pallavicino gioca meglio e spinge tanto, ma Rastelli è servito poco e male, e non riesce a trovare il gol dell’1-1. E’ il quarto ko stagionale per i verdiani, che dopo 3 ko nei primi 5 incontri non avevano più subito sconfitte e hanno perso una buona occasione per avvicinare la capolista Bagnolese. L’altra gara pomeridiana tra Reno Centese è Polinago si è conclusa sullo 0-0

San Felice-Pallavicino 1-0
Marcatori:
42’pt Poggioli (S),
San Felice: Baia, Natali (25’st Mantovani), Mari; Covili, Mazzocchi, Negri; Pezzella (28’st Morini), Poggioli (39’st Di Costanzo), Nalli, Buganza, Baraldini. All. Galantini
Pallavicino: Biagini; Ferrari (15’st Giovanardi), De Angelis; Mirri, Giacometti, Delnevo; Valla (17’st Somodi), Melotti, Zocchi (28’st Morsia), Arata, Rastelli. All. Baratta
Arbitro: Praticò da Ciampino
Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Buganza e Mari (SF), Ferrari e Giacometti (P)