Salso squadra 506736474

Coppa Italia Promozione: il Salsomaggiore perde il primo round

Il Salsomaggiore perde 1-0 la semifinale d'andata di Coppa Italia Promozione. Al 20' st il gol di Tatani che ha permesso al Persicetana di aggiudicarsi il primo round della sfida. Mister Pioli …

… ha fatto ricorso ad un massiccio turnover anche perché domenica il Salso può festeggiare la vittoria del campionato. La partita non è stata bellissima ma nel primo tempo il Salso ha sfiorato il gol in due occasioni con Anceschi (diagonale che sfiora il palo) e Pelizza (punizione sopra la traversa). Il gol vittoria di Tatani arriva nella ripresa: corre il 20′ quando Asante serve l’attaccante che entra in area palla al piede e segna con un diagonale preciso. L’altra semifinale della Coppa Italia di Promozione tra Pianorese e Castocaro è finita a reti bianche (0-0).