CrociatiNoceto 638626174

Lega Pro Seconda divisione: i Crociati chiudono il campionato con un pareggio

Due gol, botta e rispota nei primi 5 minuti, poi poco altro.

Si conclude con un 1-1 casalingo la prima stagione nel calcio professionistico dei Crociati Noceto, già sicuri della salvezza alla vigilia del match con la Canavese, che pure si è salvata grazie al punto conquistato a “Il Noce” grazie ai 4 punti ottenuti contro la Sambonifacese (che giocherà i playout).
Gli uomini di Torresani sono passati in vantaggio grazie a Ferretti, con un colpo di testa del centrocampista su cross di Delledonne al 2′. Passano 3 minuti e Parisi pareggia: dopo aver vinto un rimpallo il piemontese con la punta del piede manda fuori tempo Infdolfi Raia. Dopo un paio di occasioni per parte prima dell’intervallo, nel secondo tempo si gioca con un buon ritmo, ma non si registrano grandi occasioni da rete. Le due formazioni in campo pensano più alla fase difensiva che a quella offensiva, soprattutto la Canavese che difende il pareggio coi denti, risultato che per il sodalizio piemontese vale la salvezza. L’unica occasione da rete nella seconda frazione di gioco arriva al 30′ da un calcio piazzato, con Pagliarulo che va di testa sul secondo palo ma Miftah salva sulla riga di porta.

Crociati Noceto – Canavese 1-1
Marcatori:
2′ pt Ferretti, 5′ pt Parisi
Crociati Noceto (4-4-2): Indolfi Raia; Bersanelli (27′ st Verdi), Paoletti, Addona, Delledonne; Ferretti, Castagnetti, La Cagnina, Pin (15′ st Guareschi); Miftah, Famà (31′ st Pietranera). A disp. Mondini, Tagliavini, Migliaccio, Magnani. All. Torresani
Canavese (4-3-2-1): Pozzato; Conrotto, Pagliarulo, Carretto, Riggio; Casisa (27′ st Koffi Teya), Russo, Niada (43′ st Provenzano); Parisi, Santoni (9′ st Ottonello); Bachlechner. A disp. Meralno, Vettori, Scutti, Curcio. All. Prina
Arbitro: Vivenzi di Brescia
Note: ammoniti Conrotto. Calci d’angolo 3-3. Recupero 3′ pt – 4′ st. Spettatori 300 circa.