colornocittadella

Colorno – Bibbiano SanPolo 0-2, gli highlights e le interviste agli allenatori

Brutta caduta interna del Colorno che dopo le due ottime prestazioni con le prime della classe cade in casa per mano di un Bibbiano Sanpolo cinico e quadrato, che con i tre punti di oggi compie un passo decisivo verso una tranquilla salvezza.

Il Colorno resta invece in penultima posizione, anche se i punti che servono per uscire dalla zona playout rimangono invariati, pur se con una partita in meno a disposizione. Per raddrizzare la stagione serve perรฒ la bella squadra vista con Carpaneto e Folgore Rubiera, non certo la brutta copia vista in campo oggi, soprattutto nel primo tempo.

Pessimo l’approccio alla gara dei gialloverdi con il Bibbiano SanPolo che al primo affondo va in vantaggio: all’8′ Bedotti entra in area da destra, vince un contrasto e va al tiro, la palla respinta da un difensore finisce sui piedi di Remigini che solo in area piccola infila Mambriani di esterno destro per l’1-0.
Pur non giocando bene il Colorno potrebbe riequilibrare la gara al 17′: Melegari svetta su calcio d’angolo, ma la sua incornata si stampa sul palo a portiere battuto. Al 24′ ci prova Mattia Bovi dai 20 metri con Giaroli bravo a deviare in angolo. Al 36′ mister Bernardi deve anche rinunciare a Galli, tre gol pesanti da quando รจ arrivato a Colorno, che esce per infortunio. Dopo una conclusione senza pretese di Sylla al 40′, nel minuto di recupero del primo tempo il Bibbiano Sanpolo piazza il colpo del KO: Attolini lavora un bel pallone sulla destra e mette al centro un cross basso su cui Mambriani non arriva e che Bedotti deve solo spingere in rete per il 2-0 che chiude il primo tempo. Proteste di Caraffini e compagni per la posizione del numero 10 ospite, ma le immagini non consentono di chiarire.

Nella ripresa il Bibbiano Sanpolo controlla la partita, mentre il Colorno prova a recuperare la partita, ma con poche idee e senza creare troppi patemi alla squadra di Paganelli. Al 9′ ci prova Nicola Bovi su punizione con Giaroli che in tuffo devia in angolo, al 31′ ci prova Lungu che entra in area da destra e di sinistro cerca il secondo palo ma l’estremo ospite si distende anche stavolta a deviare in angolo. Al 36′ Sylla ci prova al volo su calcio d’angolo ma non riesce a inquadrare la porta. Nel finale il Colorno prova a spingere con piรน intensitร , ma produce soltanto un tiro del 16enne esordiente Calcagno deviato in angolo da un difensore e un tiro cross di Ottoni che Giaroli devia in angolo. Nel finale poi il Bibbiano Sanpolo legittima il successo con un tiro di Arduini che finisce alto e due volte con Attolini che al 44′ calcia debole e centrale tra le braccia di Mambriani e al 46′ scatta sul filo del fuorigioco ma sull’uscita dell’estremo di casa calcia a lato di un soffio.

COLORNO – BIBBIANO SANPOLO 0-2