undici di partenza Fidentina vs Modenese Eccellenza 20212022

“Coppa Minetti”: goleade di Fidentina e Colorno. Avanti Tonnotto e Salso

Concluse da poco le partite valevoli per il terzo turno di Coppa Italia di Eccellenza e Promozione, da quest’anno intitolata alla memoria di Maurizio Minetti.

Clamoroso al “Levoni” di Piacenza, dove il Colorno passeggia sul Gotico Garibaldina, per altro rimasto in dieci uomini dal 25′ del primo tempo (sul parziale di 0-1) dopo l’espulsione di Siviero per fallo da ultimo uomo: finirà addirittura 0-7. Prosegue il proprio percorso la Fidentina che, sul neutro di Noceto, si sbarazza della Futura Fornovo Medesano: succede (quasi) tutto nel primo tempo (0-4, con quattro marcatori granata differenti); nella ripresa, terminata con 10′ di ritardo per un grave infortunio alla caviglia occorso a Ganazzoli (portato via in ambulanza), Viani fa doppietta e cala il pokerissimo. Il Carignano va avanti sul proprio campo grazie al gol di Paini, ma sarà un’illusione perché il Salsomaggiore batte il grande ex di turno, mister Bazzarini, nella ripresa: prima, pareggia i conti Berti, poi, completa la rimonta a 5′ dalla fine Storchi, e infine, cala il tris Pellegrini. Il decimato Tonnotto San Secondo batte di misura il Rolo: decisiva la rete del numero 9 d’eccezione Giovanni Pescosta.

Coppa Italia “Memorial Maurizio Minetti”- I risultati del 3° TURNO

Carignano-Salsomaggiore 1-3
Reti: 23′ Paini (C), 69′ Berti (S), 86′ Storchi (S), 94′ Pellegrini (S)

Futura Fornovo Medesano-Fidentina 1-5
Reti: 17′ Spagnoli (Fi), 20′ rig. Scappi (Fi), 38′ Manica (Fi), 39′ Viani (Fi), 80′ Viani (Fi), 86′ Martini (Fu)

Gotico Garibaldina-Colorno 0-7
Reti: 8′ L. Martinez, 43′ G. Martinez, 46′ Malivojevic, 57′ Traore, 65′ Vincenzi, 69′ Malivojevic, 73′ Valim

Tonnotto San Secondo-Rolo 1-0
Reti: 10′ Pescosta

(Nella foto, da Fidentina As, l’undici di partenza dei granata nella sfida di campionato contro la Modenese)