Foto di squadra ufficiale 2015 2016

Eccellenza: Colorno – Casalgrandese 1-0, highlights e interviste

Con un gol di Lorenzini il Colorno supera tra le mura amiche la Casalgrandese al termine di una gara controllata dall’inizio alla fine che gli uomini di Piccinini non hanno saputo chiudere prima del triplice fischio, regalando qualche apprensione ai propri tifosi.

Tre punti fondamentali per il Colorno per conservare il terzo posto in classifica alla vigilia del big match di domenica prossima sul terreno del Castelvetro.
Casalgrandese ordinata e coriacea in difesa, ma poco propositiva in avanti: davvero pochi i pericoli corsi dalla difesa dei padroni di casa.
Al quinto la prima occasione per il Colorno con una bella combinazione sulla destra tra Mattia Bovi e Lungu, cross basso per Monica che calcia bene al volo ma trova la pronta risposta di Auregli che respinge di istinto.
Al 15′ bella combinazione tra i fratelli Bovi con la difesa ospite che respinge il cross destinato a Mastaj in ghiotta posizione, sul capovolgimento di fronte l’occasione migliore di tutta la gara per gli ospiti con Formato che libera il destro in diagonale ma non trova lo specchio della porta.
Il Colorno continua a spingere sulla fascia destra e al 33′ Lungu serve una palla invitante a Lorenzini che da centro area calcia alto.
Al 36′ Oppici รจ bravo ad uscire ed anticipare Formato sul suggerimento di testa di Musi al limite dell’area.
Nel primo minuto di recupero, quando le squadre sembrano destinate ad andare al riposo sullo 0-0 arriva il gol partita del Colorno: cross di Mattia Bovi per Lorenzini che libero a centro area supera Auregli sottomisura.
IN apertura di ripresa il Colorno prova a chiudere il match al 2′ Demicheli ha il tempo di prendere la mira ma il suo colpo di testa sfiora il palo lontano. All’8′ Caraffini solo a centro area corregge di testa un piazzato di Nicola Bovi ma la sfera si perde alta sulla traversa. Al 10′ sugli sviluppi di un angolo ci prova Shpijati al volo ma la sua conclusione si perde debolmente sul fondo.
Al 13′ Mastaj trova lo spazio per calciare dal limite ma la sua conclusione รจ debole e centrale. Al 31′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Urbano calcia al volo dal limite sfiorando il montante. IL Colorno non chiude la partita e nel finale la Casalgrandese prova a premere alla ricerca del pari, ma senza produrre pericoli concreti per la porta difesa da Oppici.

COLORNO – CASALGRANDESE 1-0