CARAFFINI MICHELE

Eccellenza: Colorno – Meletolese 2-0, highlights e interviste

Terza vittoria consecutiva per il Colorno di mister Piccinini che supera sul terreno amico la Meletolese, un successo firmato come sette giorni prima contro il Carignano da capitan Caraffini e Montali.

9 reti segnate, ma soprattutto nessuna rete subita in questa striscia positiva che testimonia la crescita dei gialloverdi che sembrano aver trovato la strada giusta per finire la stagione in crescendo e costruire le basi di un grande futuro.
Dopo un primo tempo controllato agevolmente dal Colorno che non trova perรฒ la necessaria convinzione negli undici metri finali, nella ripresa Caraffini e compagni scendono in campo con piรน convinzione e in undici minuti piazzano l’uno-due vincente, per poi controllare senza troppi patemi la fase finale del match.
Al 7′ la prima incursione dei padroni di casa con Mattia Bovi che premia il perfetto inserimento centrale di Lungu che controlla e calcia a rete ma trova l’opposizione di un ottimo Cavallari. Due minuti dopo la replica della Meletolese con un tiro di Campana deviato in angolo da Caraffini. Sarร  l’unico pericolo per Pini nella prima frazione. Il Colorno costruisce invece ancora due azioni pericolose: al 27′ Maestrini ben lanciato dal solito Mattia Bovi arriva a tu per tu con Cavallari ma calcia debolmente da posizione defilata, al 38′ Traore sugli sviluppi di un calcio d’angolo evita il fuorigioco e sorprende la difesa ospite arrivando a calciare a rete, ma anche stavolta Cavallari รจ reattivo e neutralizza.

Il Colorno esce dagli spogliatoi con maggiore convinzione e trova subito la via del gol: pochi secondi dopo il fischio di inizio Mattia Bovi calcia a rete trovando la deviazione di un difensore, sul successivo angolo lo stesso Bovi raccoglie palla sulla sinistra, salta un avversario e mette al centro un rasoterra invitante su cui Caraffini non si fa pregare per il vantaggio gialloverde. Il vantaggio non appaga gli uomini di Piccinini: al 4′ Montali premia l’inserimento di Marieniello la cui conclusione trova la deviazione decisiva di Cavallari in uscita che mette in angolo. Proprio sugli sviluppi del corner Montali prende le misure con una bella mezza-rovesciata centrale che non impegna eccessivamente Cavallari. La Meletolese prova a regire ma non riesce a costruire azioni pericolose, in contropiede si ripete ancora il dialogo Montali Mariniello con il centrocampista che conclude a lato forse sbilanciato al momento del tiro. I gialloverdi avanzano qualche timida protesta ma il sig. Medri non vede alcun fallo. La Meletolese si riaffaccia dalle parti di Pini al 9′, ma sul suggerimento di Ouahero Formato รจ anticipato da uno splendido Demicheli in scivolata. Al 12′ il Colorno chiude il match: lancio lungo di Caraffini per Traore, anticipo del difensore ospite con la palla che si impenna davanti a Montali solo in area; il bomebr calcia al volo con precisione e potenza per il 2-0.
La Meletolese prova a restare aggrappata alla partita, ma senza incidere: l’unica vera occasione arriva al 90′ con Ouahero liberato in area da Genova che calcia incredibilmente a lato a tu per tu con Pini. A tempo scaduto il Colorno va due volte vicino al terzo gol con Cavallari che si oppone prima a Mattia Bovi e poi a Ottoni, mentre la Meletolese protesta per un contrasto in area tra Magro e Molinari, ma anche stavolta il direttore di gara lascia proseguire.
Ora il Colorno attende mercoledรฌ la visita del San Felice, un avversario di rango, campo di prova utile per confermare i progressi visti nelle ultime partite.

Colorno-Meletolese 2-0