pellegrini mattia pallavicino 362924768

Eccellenza: Meletolese sconfitta, tre punti d'oro per il Pallavicino

Il Pallavicino batte 2-0 la Meletolese e incamera tre punti preziosi in ottica salvezza. La squadra di mister Ciceri ha regolato gli avversari nella ripresa, grazie ai gol di Modaferri (60') e Pellegrini (76'). Il primo tempo dei bussetani non era stato dei più convincenti, malgrado le occasioni da gol non siano mancate.

Nei giorni scorsi il Pallavicino ha tesserato il centrocampista svincolato Pietro D’Urso, classe 1991. In passato il giocatore ha militato anche nel Gallipoli.
Nell’altro anticipo del campionato d’Eccellenza Centese e Arcetana hanno pareggiato 1-1 (Gol: 7′ De Luca (A), 25’Dentale (C)). Domani alle 14,30 il resto della giornata. Aggiornamenti e collegamenti in diretta sul canale SportEmilia (636 Dtt).