Antonio Piscicelli Fidentina Eccellenza 2021 2022

Anticipo: alla Fidentina non basta Piscicelli, il Felino trova il 2-2

Un’altalena di emozioni al “Ballotta” nel derby del sabato che apriva la tredicesima di Eccellenza. Alla fine né Fidentina né Felino possono completamente esultare: le due squadre si spartiscono la posta in palio. Finisce 2-2.

Risultato, tutto sommato giusto al termine di 90′ combattuti e con le due squadre che si sono imposte per un tempo a testa. Per la Fidentina arriva un pareggio utile a proseguire la striscia positiva e a tenersi a debita distanza dalle zone calde della classifica, mentre per il Felino si tratta della prima “mezza misura” in stagione (3 vittorie e 10 sconfitte).

Cronaca Primo Tempo
7′ GOL FELINO! Abdul Wahab conquista e porta palla sulla destra, salta due difensori e, dopo essersi accentrato, infila Ghiretti con un tiro angolato.
19′ punizione a due Scappi-Visconti, indirizzata all’incrocio dei pali, sporcata in angolo da un difensore.
36′ GOL FIDENTINA! Piscicelli entra in area sulla destra, elude una marcatura larga di Mayingi e batte Bumbac sulla destra con un diagonale rasoterra.

Cronaca Secondo Tempo
3′ Felino pericoloso in avanti: Ghiretti sventa con una difficile parata un tiro di Lieggi.
8′ Bumbac nega il gol sul tiro a botta sicura di Piscicelli, ben imbeccato da Visconti.
26′ GOL FIDENTINA! I granata completano la rimonta e si portano in vantaggio, segna ancora Piscielli che, dopo un batti e ribatti, insacca dall’interno dell’area piccola.
34′ GOL FELINO! Spiovente da una punizione dall’out sinistro, nella mischia sbuca Vecchi che di testa mette la palla all’angolino e sigla il 2-2.
41′ Il Felino spinge nel finale: ci prova Palma che però tira sopra la traversa dal limite.
43′ Ghiretti tiene a galla i suoi respingendo un tiro ravvicinato.

FIDENTINA – FELINO 2-2
Reti: pt 7′ Abdul Wahab (Fe), 39′ Piscicelli (Fi); st 28′ Piscicelli (Fi), 35′ Vecchi (Fe)

FIDENTINA: Ghiretti, Petrelli, Visconti, Coscelli (16′ st Bottazzi), Spagnoli, Allepo (24′ st Rieti), Piscicelli (32′ st El Hani), Varani (45′ st Leporati), Pasaro (30′ st Formuso), Scappi, Manica.
A disposizione: D’Apolito, Bove, Sciurba, Bruschi. All. Montanini.
FELINO: Bumbac, Di Giuseppe, Mayingi, Gelmini (17′ st Numeroso), Davighi, Vecchi, Abdul Wahab (48′ st Adofo), Crescenzi, Iaquinta (27′ st Curci), Lattuca (39′ st Palma), Lieggi (17′ st Sarr).
A disposizione: Terzi, Di Cosmo, Pasini, Riccardi. All. Abbati.
Arbitro: sig. Manassero di Piacenza.
Assistenti: sig. Nesci di Modena e sig. Dri di Reggio Emilia.
Note: campo “Ballotta” di Fidenza. Gara giocata alle ore 15 di sabato 4 dicembre. Ammoniti: al 40′ pt Bumbac (Fe), al 26′ st Iaquinta (Fe). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

(In copertina, l’attaccante Antonio Piscicelli della Fidentina – ©Foto: Marco Palmucci)