fidenza 2014 2

Il Fidenza lotta, ma si arrende sul campo della corazzata Rimini

Al termine di una gara combattuta sino al 94′, seppure sconfitto per 3 a 1, il Fidenza esce con onore dal ” Romeo Neri ” di Rimini. La partita si decide nel primo tempo. E’ il Fidenza a trovare il vantaggio su rigore al 17′ con Formuso. Il Rimini reagisce, spinge a pieno organico e nell’ultimo quarto d’ora di tempo, Gambino, Pera e Torelli trovano la via del gol. Ad inizio di secondo tempo l’allenatore Montanini toglie l’acciaccato Grillo ed inserisce Mainardi. Successivamente fa il suo esordio in campionato Tatani, che rileva Bastoni. Il Fidenza non si arrende, si avvicina al gol un paio di volte, ma il Rimini controlla senza problemi, fa buona guardia e mira a portare a casa i tre punti.
ย Vittoria meritata per il Rimini, una squadra da primi posti in Lega Pro. Sconfitta che ci sta per il Fidenza, accettabile nelle proporzioni.
RIMINI – FIDENZA 3 – 1
Marcatori: 17′ Formuso L. rig, 33′ Gambino, 37′ Pera, 43′ Torelli
RIMINI: Dini, Di Nicola, Di Maio, Torelli, Calori, Cacioli, Tedesco (44’st Berardi), De Martino, Gambino (31’st Palumbo), Pera (37′ st Masini), Verdone.A disposizione: Carezza, Addensi, Bussaglia, Guastamacchia, Moresco, Moretti.ย Allenatore: Marco Cari

FIDENZA: De Angelis, Davini, Messineo, Bandaogo, Bersanelli, Reggiani, Bastoni (21’st Tatani), Martinez (36’st Biondi), Delporto, Grillo (47′ Mainardi), Formuso L.

A disposizione: Di Martini, Molinari, Cucchi, Formuso R., Gilioli.ย Allenatore: Francesco Montanini

Arbitro: Paolo Battistelli (L’Aquila)
Ammoniti: Calori, Pera (R), Martinez, Delporto, Bastoni, Mainardi (F)