Focus Eccellenza: la domenica dei pareggi, il Salso rimonta due gol nel recupero

Pareggiano tutte e tre le parmigiane, nell’undicesima giornata d’andata del campionato di Eccellenza.

Fidentina – Rolo 0-0
Fidentina e Rolo si presentano in campo decimate da infortuni e squalifiche. Da subito il Rolo spinge con forza e tanta corsa. La difesa granata va in affanno sotto la spinta di Faraci a centrocampo. Al 13′ il portiere della Fidentina Ghiretti chiude su Formato solo davanti alla porta. Ma solo tre minuti dopo la Fidentina sfiora il gol: Ferretti appoggia in area da sinistra e Pasaro fallisce da ottima posizione. Il Rolo continua a macinare gioco, che parte sempre dai piedi di Pilia sulla sinistra. Al 21′ ancora una volta Ghiretti para un tiro dal limite di Pedrazzoli. Fino alla mezzora รจ forte la spinta degli ospiti, alimentata da Faraci, Pilia e Arrascue. Al 31′ Provenzano salta il suo marcatore e al limite dell’area viene arpionato per la maglia e atterrato. Tira la punizione Ferretti che, deviata, esce per questione di millimetri. Al 34′ รจ ancora una volta Pilia ad appoggiare in area un pallone pericoloso. Il primo tempo si chiude con un’occasione per parte, entrambe sprecate. Nel secondo tempo, l’allenatore Mazza sposta Comani al centro dell’attacco granata. Scende la nebbia e vengono accesi i riflettori (la gara era iniziata alle 15,30). Il Rolo spinge ancora e la coppia Pilia-Pedrazzoli mette a dura prova la difesa granata sul fronte sinistro. Dal 15′ gli ospiti calano e la Fidentina tiene meglio il campo. Al 30′ Borghi del Rolo tira di poco alto dal limite. Al 32′ una bella combinazione in velocitร  Pilia-Pedrazzoli chiama ancora in causa Ghiretti. L’allenatore della Fidentina Mazza manda in campo Ierardi, tenuto per precauzione in panchina. L’ingresso del bomber granata rende piรน prudente il Rolo, piuttosto stanco. Allo scadere, il portiere granata Ghiretti nega il gol al Rolo con un altro grande intervento. La partita termina 0 a 0. Giusto pareggio tra Fidentina e Rolo: oggi allo stadio Ballotta si รจ vista una bella partita d’Eccellenza, giocata senza risparmio dalle due squadre. Migliore in campo il numero 7 del Rolo Pilia, giocatore a cui l’Eccellenza sta molto stretta.

Fiorano – Salsomaggiore 2-2
Incredibile rimonta del Salsomaggiore a Fiorano, sotto di due gol oltre il 90′. Tutti i gol nel secondo tempo, dopo una prima frazione equilibrata. Prima Alicchi e poi Zamble siglano i gol del vantaggio modenese. Ansaloni fallisce il gol del ko su contropiede. Quando tutto sembra compromesso per il Salsomaggiore, Carpi segna su punizione al 93′. Due minuti dopo, Faelli realizza il gol del pareggio dal centro dell’area. Punto sofferto e pesantissimo per il percorso salvezza del Salsomaggiore.

Sanmichelese – Colorno 2-2
Il Colorno porta a casa un punto che vale oro dalla trasferta contro la Sanmichelese. Per ben due volte gli uomini di Voltolini riescono a rimontare il vantaggio dei modenesi. Per il Colorno vanno a segno Fabris e Lungu nel secondo tempo. Ora il Colorno si trova a 9 punti, sempre ultimo ma ormai a ridosso delle squadre lo precedono.