DSC 6880

FOCUS ECCELLENZA: preziosa vittoria del Salsomaggiore, cadono Fidentina e Colorno

Solo il Salsomaggiore si salva nella settima giornata d’andata centrando il secondo successo consecutivo; cadono male invece Fidentina e Colorno.

Fidentina – Cittadella 1-2
Dopo un primo tempo a reti inviolate, al 15′ della ripresa passa in vantaggio la Cittadella. Il direttore di gara ravvisa un fallo su Gripshi in area e assegna un rigore. Tira lo stesso Gripshi e realizza l’1 a 0. La Fidentina tenta una reazione ma senza risultato. Al 90′, su grave errore difensivo granata, Gripshi cattura il pallone e manda dentro il 2 a 0. In pieno recupero Melegari accorcia le distanze. E qui finisce la gara. La Cittadella ha alzato le barricate allo stadio Ballotta, e ha sfruttato alla perfezione le poche occasioni che si รจ trovato davanti. Inesistente il rigore dato ai modenesi. Brutta partita della Fidentina, molto incerta in fase difensiva e poco incisiva in avanti. Momento molto difficile per i granata.

Salsomaggiore – Nibbiano 1-0
Pesantissima vittoria dei ragazzi di Simone Bertani, la seconda consecutiva, ottenuta contro una prentendente alla vittoria finale. E’ di Morigoni al 36′ il gol partita che ha sconfitto il Nibbiano

Carpaneto – Colorno 4-0
Niente da fare per il Colorno contro il Carpaneto. Una doppietta di Franchi nella prima mezzora spiana la strada ai piacentini, che poi segnano ancora con Lucci e poi ancora sempre con Franchi. Con questa vittoria il Carpaneto si porta ad un punto dalla capolista Sanmichelese, stasera sconfitta dalla Casalgrandese.per 2 a 1. Il Colorno prolunga il suo periodo di sofferenza, rimanendo incollato all’ultimo posto in classifica.