MONTALI LUCA

Focus Eccellenza: successi per Colorno e Fidentina che prendono la vetta

Dopo il primo turno infrasettimanale di Eccellenza, la classifica vede al comando una splendida coppia di parmensi: Colorno e Fidentina. Il Colorno ha colto a Brescello tre punti pesantissimi, vincendo per 1 a 0. Come domenica scorsa, è andato a segno Montali (nella foto): due gol in due gare, tutti e due decisivi. Grande partita della Fidentina, che ha battuto con merito il Castelvetro per 2 a 1. I granata, privi di Dattaro, sono andati sotto al 25′ su calcio di punizione di Tammaro. Poi Bedotti e Ferretti hanno ribaltato definitivamente il risultato nel giro di 2 minuti. Nella ripresa la Fidentina ha controllato la gara senza grossi problemi. Rotonda sconfitta del Pallavicino, che ha perso 3 a 0 in casa della Sanmichelese. Risultato forse troppo pesante: la Sanmichelese ha fatto tre tiri e tre gol. I marcatori sono Habib, Andreoli e Fornaciari. Il Carpaneto ha letteralmente rullato per 5 a 1 in trasferta il Cittadella. Da segnalare la tripletta di Delporto. Ottimo pareggio esterno del Fidenza a Fiorano. In vantaggio con Martini su rigore dopo 4 minuti, è stato raggiunto da un gol di Cavallini al 61′. Primo punto in campionato per il Salsomaggiore, che nella partita casalinga contro la Bagnolese non è andato oltre lo 0 a 0.