terranuova traiana

LIVE: Terranuova Traiana – Colorno 0-0 (finale)

Foto Credit Sportparma.com

TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR) – In esclusiva su Sportparma.com la diretta testuale della finale di ritorno degli spareggi nazionali di Eccellenza tra Terranuova Traiana e Colorno.

In palio c’è la serie D. Si gioca allo stadio Mario Matteini di Terranuova Bracciolini.
La gara d’andata finì 2-2, un risultato che impone ai rivieraschi di sbancare il “Matteini” oppure di pareggiare segnando almeno tre marcature.

A partire dalle ore 16,30, grazie ai nostri inviati, Daniele Bonezzi e Lorenzo Fava, seguiremo il LIVE della partita. In serata highlights e interviste.

TERRANUOVA – COLORNO 0-0

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli; Farini, Artini (31′ st Dini), Bega, Cioce, Tomberli, Gautieri (42′ st Neri), Marzi (31′ st Sestini), Borghesi (12′ st Vestri), Massai (26′ st Natale), Sacconi.
A disp. Filippini, Conteduca, Occhiolini, Romanò. All. Calori

COLORNO: Giaroli; Zaccariello (20′ st Setti), Rizzi (25′ st Spagnoli), Bastrini, Diaw, Vincenzi (12′ st Morrone), Bandaogo, Arati (43′ st Ghirardi), Altinier, Malivojevic, Martinez (20′ st Silipo).
A disp. Bukova, Crescenzi, Toma, Carlucci. All. Bernardi

ARBITRO: Cravotta di Città di Castello
NOTE: caldo torrido, spettatori 900 circa. Espulso al 50′ st Bandaogo per fallo di reazione. Ammoniti Artini (T), Arati (C), Cioce (T), Natale (T) per gioco falloso, Vestri (T) per comportamento non regolamentare. Calci d’angolo 3-1.

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti! Il Colorno in maglia nera attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna centrale. Si gioca sotto un caldo torrido.

2′ – Primo tentativo del match: Borghesi calcia dal limite, il pallone finisce tranquillamente tra le braccia di Giaroli.

11′ – Pericoloso tiro cross di Artini, dalla sinistra, basso e teso, che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare la deviazione di un attaccante.

18′ – Martinez converge da destra e imbuca centralmente, Altinier calcia forte, palla sopra la traversa.

24′ – Cooling break necessario, si gioco sotto un sole cocente.

30′ – Padroni di casa in avanti: traversone dalla destra e semi rovesciata di Massai a centro area: alto.

34′ – Reazione Colorno: da Vincenzi a Malivojevic che finta e calcia rasoterra tra le braccia del portiere.

43′ – Punizione dalla destra di Cioce, battuta corta per Massai, che scarica subito fuori per il figlio d’arte Gautieri: tiro fuori misura.

47′ – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il parziale del primo tempo è 0-0, risultato che non consente al Colorno di andare in serie D. Partita poco avvincente, squadre bloccate anche dal caldo, oltre che dall’importanza della posta in palio. Pochissime occasioni da gol.

SECONDO TEMPO

46′ – Iniziata la ripresa, squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

51′ – Partita nervosa, i falli in mezzo al campo si susseguono. Ammonito Cioce per gioco falloso.

55′ – I padroni di casa ci provano con due cross dalla sinistra, ma la difesa del Colorno è sempre attenta e respinge entrambe le minacce.

57′ – Girandola di cambi: nel Terranuova dentro Vestri per Borghesi, nel Colorno Morrone per Vincenzi.

58′ – Lancio lungo sulla destra per Sacconi, stop di petto e tiro immediato in diagonale: sopra la traversa.

60′ – Scambio tra Marzi e Gautieri, tiro-cross di quest’ultimo sul primo palo, Giaroli devia in angolo.

61′ – Il Colorno è spesso nella metà campo avversaria ma non riesce a trovare un buco nella difesa ospite.

65′ – Doppio cambio nel Colorno: dentro Setti e Silipo per Zaccariello e Martinez.

68′ – Secondo cooling break della partita. Risultato sempre fermo sullo 0-0.

72′ – Sponda aerea di Spagnoli per Malivojevic che dalla sinistra mette in mezzo: Altinier viene fermato sul più bello al centro dell’area piccola.

85′ – Il Colorno spinge alla disperata ricerca del gol vittoria, ma non riesce mai a superare la rocciosa difesa del Terranuova né a trovare il fondo per il cross.

87′ – Cambio: entra Ghirardi per Arati, il Colorno si gioca il tutto per tutto con 4 attaccanti contemporaneamente in campo.

90′ – Brivido: Dini scende a sinistra, assist per Sacconi che non calcia bene, pallone sul secondo palo per Vestri che sbaglia a due passi dalla porta.

90′ – Sono 6 i minuti di recupero.

94′ – Occasione Colorno: incursione dalla destra di Silipo che calcia forte in porta, Scarpelli salva di piede.

95′ – Espulso Bandaogo per fallo di reazione. Rosso diretto. Colorno in dieci.

96′ – Triplice fischio finale, è 0-0. Terranuova in serie D, il Colorno deve arrendersi pur non avendo mai perso nella doppia finale contro la squadra aretina. Grazie per averci seguito.