Real Sala Baganza Sorbolo Biancazzurra 23a giornata Prima Categoria gir. B 2022 2023 colpo di testa di Gasparotto

Prima Categoria gir. B

Real Sala Baganza-Sorbolo Biancazzurra, la fotogallery di SportParma

©Foto: SportParma

Alcune immagini del big match fra Real Sala Baganza e Sorbolo Biancazzurra, seconda in classifica contro prima, valevole per la 23ª giornata del campionato di Prima Categoria (gir. B) 2022/2023.

Partita condizionata dagli episodi e dal nervosismo, che ha tradito la squadra di casa. Gli ospiti, che scheggiano un palo con Morini al 29′ del primo tempo, passano avanti al rientro in campo: pronti-via e fallo di Marcotti su Poka per il rigore realizzato da Margini (46′). I salesi acciuffano il pari al 68′ con Pellacini che raccoglie una respinta e di destro insacca in diagonale. Ma l’euforia per l’1-1 dura pochissimo, perché al 70′ Riganò, già ammonito, si becca il secondo giallo e dalla punizione seguente nasce il secondo penalty per i sorbolesi dopo un tocco fortuito di mano in area di Oppido. Dessena respinge il penalty “col cucchiaio” di Margini (74′), che insacca sulla ribattuta, scontrandosi col portiere. Real su tutte le furie: ne fa le spese Marco Rossetti, anch’egli espulso. Finale thrilling in 9 contro 11, ma il punteggio non cambierà più: 1-2 e allungo in classifica per la capolista.

La fotogallery di SportParma dal campo “Federici” di Sala Baganza.