Sorbolo Terme Monticelli 1 2

Promozione gir. B

FOCUS: exploit Monticelli nel derby contro il Sorbolo

Il derby parmense del girone B di Promozione promuove il Terme Monticelli di Giuseppe Liperoti, che ottiene la più classica delle vittorie del grande ex di turno.

Al “Camp Nòv” i biancocelesti superano, con una rete per tempo, i sorbolesi. Partita forse non spettacolare, ma le occasioni da ambo le parti non sono mancate, onorando al meglio il grande impegno di questa quarta domenica di campionato. Nel primo tempo meglio gli ospiti, mentre nella ripresa il gol del momentaneo pareggio dei rossoblù aveva fatto pensare ad un esito diverso. Ma la rete di Mattioli, avvenuta dopo un’espulsione per parte, è stata decisiva a fini del risultato e ha regalato i primi tre punti del campionato al Monticelli, salito così a quota 4 punti in classifica. La cura Liperoti funziona.

Cronaca Primo Tempo
5′ Setti prova dalla distanza: il tiro termina alto sopra la traversa.
9′ Scambio al limite tra Bedogni e Gualtieri con quest’ultimo che prova il tiro che termina fuori di poco.
15′ GOL TERME MONTICELLI! Kane perde palla al limite dell’area, ne approfitta Gualtieri che con un preciso rasoterra insacca alle spalle del portiere rossoblù.
31′ La replica del Sorbolo: Vinaglio crossa dalla destra, De Ioanni non trattiene, ma Bacchini viene anticipato sul più bello.
34′ Vinaglio, liberato sull’out di destra, prova la conclusione: De Ioanni è attento e fa buona guardia.

Cronaca Secondo Tempo
1′ Palla in profondità di Baha, Tosi scarica per Rispoli che dal limite prova la conclusione: un difensore del Monticelli devia.
2′ Tosi riceve palla in area, prova l’azione personale e viene atterrato: calcio di rigore assegnato dall’arbitro Giordano.
3′ GOL SORBOLO! Dal dischetto Bozzolini non sbaglia, 1-1.
10′ Punizione al limite in favore degli ospiti: Cortelazzi batte e colpisce il palo.
15′ Ripartenza Sorbolo: Bozzolini impegna De Ioanni sul suo palo di competenza.
17′ Sorbolo in dieci: secondo giallo sventolato in faccia a Rispoli.
25′ Setti prova la conclusione dal limite: Leonardo Ferrari è attento.
26′ Espulso Bonini, anche i termali restano in dieci. Ristabilita la parità numerica.
30′ GOL TERME MONTICELLI! Corner di Cortelazzi, sponda di Setti e gol di Mattioli.
41′ Occasione Sorbolo: spizzata di testa di Bozzolini che libera Baha che uno contro uno con De Ioani non trova lo specchio della porta.

SORBOLO – TERME MONTICELLI 1-2
Reti: pt 15′ Gualtieri (T); st 3′ rig. Bozzolini (S), 30′ Mattioli (T)

SORBOLO: L. Ferrari, Miceli, Azzali (26′ pt Singh), M. Ferrari, Lavezzini (1′ st Tosi), Molinari, Vinaglio (1′ st Baha), Kane, Bozzolini, Roma (1′ st Rispoli), Bacchini (18′ st Kone).
A disposizione: Zini, Artesana, Lambruschi, Vecchiattini. All. Groppi.
TERME MONTICELLI: De Ioanni, Ferri (44′ st Ravanetti), Cortelazzi, Bonini, Borchini, Mattioli, Setti, Tortora, Gualtieri (36′ st Ghiretti), Capra (39′ st Lazzari), Bedogni (21′ st Aracri).
A disposizione: Salati, Lila, Quintavalla, Gargioni, Mazza. All. Liperoti.
Arbitro: sig. Enrico Giordano della sezione di Parma.
Assistenti: sig. Denis Poli e Eugenio Cabrini della sezione di Reggio Emilia.
Note: campo sintetico “Camp Nòv” di Sorbolo; spettatori circa 120. Ammoniti: Al 21′ pt Gualtieri (T), al 5′ st Rispoli (S), al 6′ st Borchini (S), al 30′ st Molinari (S), al 32′ st Setti (T). Espulsi: all’8′ st il vice mister Iaquinta (T) per proteste, al 17′ st Rispoli (S) per doppia ammonizione, al 26′ st Bonini (T). Corner: 3-9. Recupero: 3′ pt, 4′ st.

(In copertina, l’ingresso in campo di Sorbolo e T. Monticelli al “Camp Nòv”)