Salsomaggiore 2019 20

Coppa Italia Promozione: Salso ko, 3-0 Brescello e semifinale compromessa

Pomeriggio negativo in quel di Brescello per il Salsomaggiore che al termine della gara d’andata, di fatto, ha già un piede e mezzo fuori dai quarti di Coppa Italia Promozione. La squadra termale ha perso 3 a 0 al “Morelli”, cedendo nel quarto d’ora finale dinnanzi all’undici di mister Siligardi.

Dopo un primo tempo equilibrato e senza occasioni da gol, a inizio ripresa è proprio il team parmense a sfiorare il vantaggio: diagonale di Barani non trattenuto da Terzi, il quale viene graziato da Mesoraca che, da un passo, gli appoggia la palla tra le mani. Poco dopo ci prova il capitano, Cristian Bonati, in tuffo di testa: fuori. I ragazzi di Bertani continuano a spingere e al 14′ Berti in diagonale impegna Terzi. Ma al 31′ i padroni di casa vanno il vantaggio: Rizzuto in rovesciata in mezzo all’area di rigore pesca l’ex Longhi che anticipa tutti e segna. Al 38′ il raddoppio: numero di Dallaglio che manda in porta Rizzuto che fredda Bonafini. Al 40′ Genova cala il il tris con un sinistro a mezza altezza.

Il risultato negativo suona come una condanna per i gialloblù, che non sono riusciti a segnare nemmeno un gol che avrebbe tenuto viva una minima speranza. Il ritorno del 19 febbraio al “Francani”, a questo punto, rischia di essere soltanto una formalità.

POLISPORTIVA BRESCELLO – SALSOMAGGIORE 3-0
Reti
: st 31′ Longhi, 38′ Rizzuto, 40′ Genova

POL. BRESCELLO: Terzi, Truzzi (42’ st De Padova), Longhi, Coli, Regni, Mariniello, Fontana (17’ st Gozzi), Genova, Dallaglio (42’ st Lucchini), Attolini (28’ st Daolio), Rizzuto.
A disposizione: Gandellini, Grasselli, Boni, Tinterri, Ouagua. All. Siligardi.
SALSOMAGGIORE: Bonafini, Morigoni, Compaore, C. Bonati, G. Compiani, M. Compiani, Pedretti, Orlandi (38’ st Di Mauro), Berti, Mesoraca (32’ st Granelli), Barani (26’ st Benedini).
A disposizione: A. Bonati, Fanzaghi, Frigieri, Troiano. All. Bertani.
Arbitro: sig. Diversi di Lugo di Romagna
Assistenti: sig. Latifi di Piacenza e sig. Crispolti di Bologna.
Note: campo “Morelli”. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Morigoni (S), Daolio (P). Corner: 3-3. Recupero: 0′ pt e 4′ st.

(In copertina, la rosa del Salso per la stagione 2019/2020)